![]() |
#831 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! пробег 120 тыс, есть дизеление. Хочу перебрать ГРМ. Буду делать по книге и фотоотчетам. Вот такой список запчастей (вложение), подскажите что-то еще надо?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#832 |
Профи
|
![]() sanyadmy, Я бы добавил натяжитель цепи, фиксирующие кольца на шкив коленвала (3 шт.) и фиксирующие кольца на распредвалы. они с алмазным напылением и надежность фиксации критична.
Пользователь сказал cпасибо: | sanyadmy (02.12.2014) |
![]() |
#833 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Дизиление , дизелению рознь. Было 2 СХ 7 одна и сейчас . На первой отмотал полтора года, как было дизиление так и осталось ни че не делал и продал , Вторая тоже самое. у друга была тоже дизель. ЭТО работа двигателя 2.3 На холостых из салона слышен дизель , но при прибавлении оборотов двигатель должен работать как часы, если с прибавлением оборотов дизиление тоже прибавляется или учащается вот тогда беда. Так что, решать вам стоит лезть в двигатель. Я не лазил и не полезу, понимаю неприятный для уха звучек, но покатаясь на кашкае покажется сказкой.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stan-is-love (09.10.2015) |
![]() |
#834 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Всем привет!
Есть сх-7 2008 года, пробег 46тысяч когда сижу в салоне на холостых двигатель дизелит, выхожу на улицу прислушиваюсь, все нормально, работает ровно, открываю капот - все нормально, но в салоне на прогретом двигателе отчетливый звук дизеля. Если надавить чуть чуть на педаль газа, то звук пропадает. Едет ровно, тяга не пропадает, звук не раздражает, но хочется понять что это и на сколько критично и что с этим делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Moskovskiy, скатайся в клубный сервис R-P-M сделай диагностику и будет ясно
![]()
![]() |
#836 |
Ездок
![]() |
![]() Скататься на диагностику дело не хитрое и очевидно что там обнаружат проблему, я хотел узнать здесь в чем может быть дело! Модель не новая, вопрос встает не у меня первого!
Вытащить информацию из этой темы невозможно, а прочитать 90 страниц еще сложнее, поэтому и задал вопрос) |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Новичок
![]() |
![]() Не забивай голову!!!! катайся. я еще раз говорю дизелят и 11 года и 7 одинаково 2.3 это 2.3, ну если ауди жрет масло ты хоть че делай будет жрать . если с прибавлением оборотов дизиление пропадает, это норма, ну если совсем не барабанит. Тут еще конечно надо знать км от замены до замены грм. 46 км не о чем если правильно следили за машинкой, но а так конечно надо послушать , просто тупо послушать. Найди сх послушай сравни , все сам поймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Ездок
![]() |
![]() Да, купил у знакомых, экспортировалась мало, больше стояла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Новичок
![]() |
![]() я думаю нет!!!
Добавлено через 6 минут 5 секунд Moskovskiy я думаю в твоем случае это норма. если дизель только с салона. Последний раз редактировалось jhtitr; 02.12.2014 в 13:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|