![]() |
#591 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Тоже решил брать СХ7 с 2,5 и соответственно начал искать варианты протестить машинку, так вот в Независимости менеджер Светлана мне клятвенно пообещала, что в апреле у них такая машинка должна появиться на тесте, обещала перезонить! Так что жду от нее звоночка, сразу дам знать сюда! |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#592 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
BouNDLeSS
|
![]() abricos, беречь = дать остыть, либо турботаймер... + во время все ТО..... сказок на ночь и кашку по утрам она не просит
![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 21.03.2011 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Новичок
![]() |
![]() Проехал 100 км подождал, подул, остудил, потом еще 100 км подождал,подул, остудил ..... так через двое суток и за МКАД на дачу)))))) Лично мое мнение, при обладании той или иной вещью надо получать от нее удовольствие, но ни как не дополнительный геморой. простите меня за мой французкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 21.03.2011 в 23:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Так что однозначно буду ждать тест драйва и только потом заказывать...тем более мне сначала свой крейсер продать надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
BouNDLeSS
|
![]() над турбиновым мотором тут лучше не шутить
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 6 секунд ОДНОЗНАЧНО!!!! Добавлено через 4 минуты 9 секунд iRusl, перестало пахнуть жаренными проводами ??? ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 21.03.2011 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Новичок
![]() |
![]() Поэтому СХ-7 2,5)))))))))))))в любом случае каждый решает для себя какое ему авто купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() P.S. машина наша - хороша в любой комплектации!!!
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 21.03.2011 в 23:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
Опции темы | |
|
|