![]() |
#2891 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, слушай, я тут на ролик наткнулся...это не ты на Оке?
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2892 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Не, я старше и толще.. Последний раз редактировалось colobus; 25.12.2014 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2895 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
место на парковке мне коллеги не занимают - тем более списываться про место - чушь несусветная. реально занятые люди на твое даже смс сообщение внимания не обратят. не то чтобы специально что-то тебе занимать ))))) я слово "фейс тамй от тебя впервые слышу ))) зачем звонить по чему-то там, если можно звонить по телефону? погода )))) мда ))) фотки агенту отправлять за рулем - мне реально сие было бы все равно как получить в подарок бутылку шампанского - если ты понимаешь о чем я. качать что-то в пробке?! о0 помнится в Горе от ума Чацкий говорил - когда в делах - я от веселий прячусь, когда дурачиться- дурачусь, а смешивать два этих ремесла есть тьма искусников - я не из их числа ! по поводу - да, был я ) я телефон сдал, но после того, как мне стали говорить - а не слишком ли я много раз катаюсь туда ))) а катался я туда на свидания ))))) пс - телефон у меня приняли на 20 день с момента покупки БЕЗ проведения экспертизы качества и денюжку мне вернули )))) Это как бы побочный результат свиданий видимо )))))
![]() |
![]() |
#2899 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() DIR, не путайте что я говорю - я говорю, что без гаджетов посещаю туалет. а вы чего-то возбудились нокией какой-то ))))) это негигиенично - посещать туалет с гаджетами )))
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|