![]() |
#11 |
BouNDLeSS
|
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() спасибо за советы всем,воспользуюсь обязательно!я уже поняла,что за 800 хороших нет.думаю сотка еще найдется!
Добавлено через 7 минут 1 секунду nesma )да,тт шка классная машина,но у меня кабрик,родстер,поэтому не практично.надеюсь полюблю мазду также,но пока если честно она мне не очень нравится.не в обиду никому здесь надеюсь ![]() Последний раз редактировалось Аня; 26.03.2011 в 14:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
BouNDLeSS
|
![]() я б с удовольствием, но у меня нет свободной сотки к сожалению
![]() обратить внимание девушки, что 800 маловато для приличной СХ-7, не совет??? я сам рассматривал вариант б/у, но все что-то поприличнее начинается от 900-950....
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 26.03.2011 в 17:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() совет по поводу цены как раз очень нужный,тк я понятия не имею сколько может стоить хорошая сх7,пока еще не разбираюсь в этой машине) буду искать в пределах 900-950р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() [QUOTE=Аня;26004]совет по поводу цены как раз очень нужный,тк я понятия не имею сколько может стоить хорошая сх7,пока еще не разбираюсь в этой машине) буду искать в пределах 900-950р.[/QU
Мой совет... не нужно смотреть на метрвые объявления, влияющие на понижение средней цены.... Не нужно искать сыр в мышеловке.... Бойтесь скрытых деффектов и небержного отноешния хозяина... Если человек купил машину со всеми допами и резинами за 1,5 , то не будет он ее продавать в пол цены без ведомых ему причин... Вывод: смотрите от 1... Только от 1,1 до 1,3 будет свежак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
BouNDLeSS
|
![]()
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() ![]() а если с люком, с головой фантом, с резиной, коврами и прочими радстями, сигналкой например )), то извините ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() За все что вы перечислили ,при продаже вы не получите даже ломанного гроша ,конечно если не попадется идиот ,рассчитывать на него в наше время не приходится .Есть цена рынка на авто ,а то что вы туда напихали ,это ваше дело ,и как правило рассматривать это нормальный покупатель не будет.Когда при покупке мне сказали что потратились на обвес и показали сколько он стоил ,я посоветовал снять его и продавать отдельно от авто ,вопрос закрылся сам собою ....
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Да забыл ,за второй комплект резины все же пришлось раскашелится ,подвезли через неделю -подарил бутылку виски ...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 07.04.2011 в 19:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|