![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() proletariat, я бы искал в Беларуси. Сайт abw.by, запчасти б/у от частных лиц, забиваешь в поиске СХ-7 и обзваниваешь.
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Был бы какой-нибудь сайт где машины по запчастям продают.... Купить пару раздатка / акпп с одним пробегом с одной машины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() Я указал сайт, где машины продают целиком на запчасти, шанс найти пару АКПП+ раздатка с одной машины там большой. Ну а там как знаете, я просто подкинул информацию, решать Вам.
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() Виталий 82, У меня коробка стала подтупливать, особенно при включении 2 скорости. Сегодня ездил на СТО, прокатился с ремонтником, сказал, что коробке приходит конец и дешевле менять на контракт, чем искать и покупать запчасти...
На вторую может переключиться и на 4000 оборотов, при этом уже гудит вся, да и на остальные переключается похуже, чем раньше, особенно если газ нажать не плавно а посильнее (хоть и не в пол), разгон и переключение передач идет медленно, если немного педалью "поиграть" то переключает в нужный момент... Но как известно беда не приходит одна, вылезла Р2177, похоже лямбда померла (или разъем совсем отошел). Поэтому наверное буду покупать коробку (контрактную) и новую лямбду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() Dmitry40, Пробег 140 т.км., причины не знаю и даже не понимаю, и самое интересное, что поиск таких тем по форуму и на драйв2 никаких результатов не дал... Вроде бы и нет тех у кого коробка ломалась, а у меня бац и проблема... Не может ли такое быть не из-за коробки, а от ошибки Р2177, но вроде это по смеси ошибка и плохие переключения наверняка коробка...
Форумчанин hjvf предложил за недорого коробку в идеале (по описанию), так что наверное буду брать и не гадать... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|