![]() |
#113 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() машина снова в продаже, проведена предпродажная профилактика ходовой, двигателя коробки. все недочеты устранены.
с чистой душой выставляю на продажу. цена 650 без резины, 680 с резиной, дешевле не отдам. хочу обратить внимание что в авто магнитола не читает CD (решена проблема при помощи вывода шнура для подключения любого носителя музыки - телефон, планшет, мп3 плеер) остальное все работает. раздатка в норме |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#116 |
Бывалый
![]() |
![]() Сержъ, ну ты знаешь меня, может и стать дороже
![]() что самое интересное, интерес в последнее время хороший, к примеру сегодня звонил с Екб перекуп и заберал за 600 |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
![]() |
![]() сегодня для интереса ходил по рынку, за 650-700 такого класса авто вообще нет! цены на авто на 100 почти взлетели, я говорю об авто Д и выше класса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Легенда форума
|
![]() Amulet, магнитофон любой кулибин починит за рубь. Я конечно понимаю, что у тебя уже не стоит на это дело, но тогда уж лучше не пиши об этом, ибо портит картину, ИМХО.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Бывалый
![]() |
![]() colobus, честно говоря не вижу смысла делать шарманку, подключаю к мабиле и слушаю так же то что надо, да и диски как и ранее кассеты уже не покупают, как и фильмы на двд диске не покупают, инет рулит
![]() да и думаю надо говорить о том что есть, чем по приезду человеку из далека выкатывать пусть и мелочь, но неприятную новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|