![]() |
#1191 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Ну только не надо сравнивать праворульки с этим что везут к нам официалы Вы видели к примеру хоть одну ржавую праворульку? А наши 6ки все гнилые Кстати в японии немецкая машина это очень круто, могут позволить себе только богатые японцы и то не все
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1192 | |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я всякие видел за 15 лет периодических перегонов. Просто в нашем регионе
Цитата:
С жиру везде бесятся и не только в Японии, круто - праворульный мерседес ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
1 - вам нужен полный привод ? мне нет ибо он необходим несколько раз в год а бензина просит под 20 ку раздатка и трансмисия - доп расходы хорошая шипованная резина его сполна заменяет 2- нужен турбо мотор ? Лично с турбиной несвяжусь больше в жизни Масло и бензин на ветер Через 50-65000 поподалово на 1500$ на замену турбины Зимой незаведеш Частенько взрываються моторы и постоянно разваливаеться 3й опорный подшибник масло хлещет из двигла со всех щелей 3 - здесь резина 215\70\17 которой сейчас нет в продаже и заменяеться только на 225\65\17 но она позволяет безболезнено лазить там где седан уже сидит 4- модель кузова Позволяет возить хоть слона с собой что очень актуально владельцам дач холодильник - велосипеды - телевизоры за один раз - непроблема По новым немцам ------------------- Качество Новых автомобилей это сплошное безобразие 221 мериндос невылезает из ремонтов и за 50000 км развалился просто весь - сейчас уже отдали 150000 руб - ждем окончания эпопеи Даже подушка сиденья проволилась внутрь после чего езда стала невозможной Ролики натяжителя ремня меняли уже раз 5 Причем первый засвистел уже на 300км 5- развалился зимой в самый мороз в центре Москвы благо аккомулятор позволил добратся до сервиса Новое Ауди А 8 просто достало поломками - впечатление что машина живет своей собственной жизнью Сверчки в салоне - это отдельная песня - хотя заднее торпедо перебрали уже руками Вот вам и немцы ![]() А |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() саша спартак, 12лет в экслуатации у меня одни японцы и поверте мне я знаю о чём говорю ,в 90х годах был в Казахстане и не рассщитал бензина который заправил в России ,так вот пришлось залить в степи в каком-то ауле не есть,что в мой марк представляете довёз 200км чихал и.т.д. а ехал и таких примеров куча,а вот немец тупо вам-бы написал не поеду и всё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! Только что был у ОД в Петрозаводске.Уверяют, что цены прежние, - 1144 за 2-ю компл.Коврики и набор автомобилиста в комплектации. На сегодняшний день задержку по поставкам объявили в 20 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В 2008году я покупал трешку 2.0 за 586т.руб новую,знакомый влез в пассат фольц 1.8 за 550т.руб с пробегом 55т.км трех летку,ломалась то и дело немка а у меня только плановые ТО,я уже на СХ7 2.5 перескочил а знакомый парится продать не может,я считаю что япы достойнее,а немцы цены ломят хотя и те и другие в Россию особо не стараются качественные авто поставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
Опции темы | |
|
|