![]() |
#81 |
Легенда форума
|
![]() Пришла реклама на на почту и я, от безделья, решил посмотреть. Посмотрел, почитал отзывы владельцев, глянул тестдрайвы.. И меня она даже порадовала. Закралась мысль, почему бы такую не купить супруге за 589 то тысяч рублей!!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Легенда форума
|
![]() и ещё вот ребята на радио поделились впечатлениями. долго говорят, но я всё дослушал ))
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Вот фотки живые с автору [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось colobus; 16.05.2015 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Легенда форума
|
![]() Не, машина про которую говорю вверху. Нижняя ссылка - просто заставка. Вообще та авто не похожа ни на аутлендер, ни на что другое. Свой дизайн.
я сам всегда скептически к китайцам относился, но время идёт.То же самое было и с японским автопромом и, позже, с корейским. У китайцев начинают появляться свои качественные авто. И это уже становится фактом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, интересный дизайн. У меня есть китайский грузовичок, так вот отечественные поделки и рядом не стоят)
А к корейцам у многих предвзятое отношение. Как правило у тех, кто ими никогда не владел. Ибо то, что действительно мейд ин Кореа уже давно надежнее того, что мейд ин Джёрмани.
![]() |
#86 |
Легенда форума
|
![]() Rat, я жене первую машину покупал "гетц". Поменял только из-за механики. Очень нравилась табуретка и главное надёжная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, китайцы скоро будут конкурировать с япами и германдосами.
![]() |
#89 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, у родственников 2 Гетца))) у меня Элантра была 3 года. Ни одного нарекания (на обеих маздах по гарантии обращался. Причем в первый же год.)
![]() |
#90 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да в чем хоть они конкурируют? Или тут полфорума на китай пересело? Давайте за себя будем говорить, а не за соседа, зятя, брата. Даже если мой бумер начнет сыпаться, то один хер китайцам, корейцам или японцам далеко до того, что конкретно я ценю в этой машине - машину. А не средство перевозки свой жопы из А в Б. Это можно и на пятерке ваз делать, или на такси, дешевле стати будет
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|