![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Замок на включение блокируется в одном случае: Когда машина не видит электронный ключ. Должен быть второй электронный ключ, попробовать надо с ним. Еще надо посмотреть какой значок ключа мигает на панели приборов. С другой стороны вообще не понятно, почему зажигание не провернулось с вставленным металлическим ключом. Будем думать. Может быть кстати заблокировался руль, как было написано, поэтому если память не изменяет, надо сначала его разблокировать слегка его поворачивая и одновременно включая зажигание.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | просто Дима (03.07.2015) |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
именно, так! Спасибо! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
ребят, всё верно пишете. Так и было. Машину под наклоном поставил, отсюда и недоразумение, плюс - сам замок не смазывался давно видать - очень тугой. Сейчас всё работает, спасибо вам! Последний раз редактировалось просто Дима; 03.07.2015 в 11:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вчера то же самое было. Приехал домой в 10 часу ночи, заехал в гараж глушу машину не глохнет чуть в обморок не упал так как залил полный бак накануне и представив сколько она так молотить будет что то поплохело. Выручил электрик знакомый и данная тема))) Приехал на сервис за 10 минут мне отключили шерхана все прекрасно стало работать. Как мне пояснил электрик шерхан часто глючить начинает. Сейчас ищу молоток потяжелее для блока шерхана))) В дальнейшем думаю старлаин поставлю. Спосибо автору данной темы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|