![]() |
#1 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ну вообщем, ребята мои дорогие, вот такая вот история со мной приключилась.((( Ни одной аварии за весь мой водительский стаж, но встретились все же в одной точке трехсоткилограммовый Господин Лось и мой Птеродактиль на бескрайних просторах нашей необъятной Родины вчера около 22.30 в Пензенской области на трассе М5 при попытке съездить в Москву, причем уже не первый раз...
Ну а если серьезно, мужики, то, конечно я много видел различных роликов про встречу с Лосем, но ни разу не думал, что со мной может такое произойти. Ехал где-то сотку. Было уже темно и он просто выпрыгнул на дорогу вокурат передо мной, я только сумел заметить рогатую физиономию в правой половине ветрового стекла, доля секунды и удар, на дороге устоял, свернул сразу на обочину, Лось куда-то улетел, как позже выяснилось, у него от удара оторвало голову и она валялась в соседних кустах, сам господин лежал на обочине сзади. Сигнал выл как потерпевший, он замолчал только тогда, когда я вырвал его справа из под раскуроченного бампера. Основной удар пришелся на правое крыло, но я его как бы поткосил, а вот головой он сильно шибанулся о крышу машины как раз над лобовиком, и его голова не выдержала... Осмотрел после шока более внимательно повреждения, радиаторы целые, ничего нигде не течет, только шланг сорвало с бачка омывателя, правый блок фар в хлам, от мамы-папы отсоединил и выкинул его, подкрылок правый оторвал вместе с куском бампера и вуаля - машина готова. мой птеродактиль обратно до дома ехал еще 500км сам и доехал. Ну понятно, менты приезжали и т.д. Ах да, забыл, у самого ни царапины, жив-здоров... Хочется сделать резюме, но не могу, други, навскидку, что с этим всем делать - крыло правое в хлам, бампер тоже, лобовик еще хуже, крыша смята, причем не хило, капот походу тоже на выброс, оторвано правое зеркало (не нашел в темноте), помяты правая передняя, задняя двери и правое заднее крыло, ну и фары, конечно же нет вместе с противотуманкой. По салону - оторвался правый козырек, выпал осветительный прибор в крыше, все в мелкой крошке от разбитого стекла. Машину никуда не ведет, ничего не люфтит, держит дорогу как живая. РЕМОНТИРОВАТЬ или ПРОДАТЬ такую. Вся фишка в том, что на КАСКО в этом году сэкономил и вот тебе привет. Что делать, ребята?????? P/S/ Машину писец как жалко, извинялся даже вчера ночью перед ней((( И Лося жалко... P/s2/ Менты поведали, что это уже третья авария на этом участке с участием лосей только за этот сезон. На участке ни знаков, ничего...Это привет нашим властям про оборудование федеральных дорог заграждениями, переходами для животных и т.д. Все для людей... У товарища в отделении сейчас лежит с очень тяжелой черепно-мозговой травмой водитель, которому тоже посчастливилось побывать в такой аварии с лосем, я еще отделался просто легким испугом по сравнению с ним, Мазда выдержала удар более чем достойно...
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 27.07.2015 в 23:30.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Паулюс, главное что сами живы, если сможешь то востанавливай
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (28.07.2015) |
![]() |
#5 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() НАдо делать авто и продавать ,так как после первой аварии будет и вторая -проверино на себе,лося жаль ,сам цел хорошо мазде спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Не переживай. Жаль машину, но это всего лишь железо. Главное сам цел остался.
Продавать в таком виде думаю смысла нет. Рынок и так просел. Совсем за гроши отдашь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сочувствую, у самого так с каско было однажды, был старенький Лансер, решил с экономить на каско и поймал какую то дурную газель (автомобиль).
Восстанавливать лучше ибо за дорого сейчас даже исправную не продашь. Либо рассмотреть вариант дербанить и продавать по запчастям
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Сам цел и хорошо. Остальное фигня. Машину при желании можно и восстановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Паулюс, слушай, кошмар!
![]() ![]() Последний раз редактировалось DIR; 28.07.2015 в 10:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Жаль машину, но главное сам цел!Восстановишь конечно, не такие сильные повреждения!
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|