![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() альберт, Прочитайте данный отзыв [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() альберт , я уже эту тему поднимал...для нее соответственно есть отдельная ветка - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Добавлено через 10 минут 33 секунды звонил общался с манагером в аншер, спросил от куда берется скидка 30%?! мне в ответ : заказ только по предоплате 100% т.к. аншер работает на прямую с заводом изготовителем( без посредников) - из этого и вытекает ожидание от 3 до 6 месяцев! машинку заказываешь-ее индивидуально под тебя и делают! От сюда могу предположить что наш ОД имеет 30% дохода с машины, надо же ОД существовать на что-то!!! Последний раз редактировалось fastelman; 09.04.2011 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() условия акции таковы: 1. машина заказывается на заводе изготовителе( их в наличии не может быть) 2. скидка на Сантафе никак не могла быть 100т.р. ( 30% написано же) 3. оплата только наличными и сразу 100% ( никаких банков не может быть) P.S. всем отзывам не стоит верить ![]() Добавлено через 3 минуты 50 секунд альберт, можно сейчас и в Белоруссии взять 2.3 турбо туринг по цене 2.5L туринг ![]() Последний раз редактировалось fastelman; 09.04.2011 в 20:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() fastelman, Привел первый попавшийся пример. Я не верю что можно купить новую CX-7 2,5 за 829000 р. При базовой цене 1115000 р. Итого скидка 286000
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
BouNDLeSS
|
![]() давай... потом расскажешь
![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды fastelman, да кто ж спорит...... а дилерство им Мазда не дает, потому что у них сервиса нет? оформленного офиса продаж? но при этом дает хорошую дилерскую цену??? или есть другой какой то ответ?..... я в чудеса не верю. поехать в РБ купить самому - это одно.... поверить в доброго волшебника дарящего 286 штук - совсем другое дело. Сомневаюсь я, что они работают без посредников, зарабатывать на машине они не будут меньше той суммы, что дарят людям..... Я бы лично не доверялся. Риск есть, тут и годовалая машина со смотанным счетчиком и предложение обязательно застраховать (страховка будет стоить 200 косых), или еще какая нибудь хрень. Взрослые, а в сказки верите.... Зайдите в М-Видео купить что нибудь по акции без процентной рассрочки.... вот вам и схема и таких схем - сотни! Не стоит ТОГО, ТАКОЙ риск, либо у О.Д., либо с рук, либо с РБ гнать... а довериться доброму дяде "на фиг-на фиг" ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 09.04.2011 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|