![]() |
#1951 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Рокер! Ты везунчик! Народ месяцами ищет покупателей на свои авто, а тут две продажи за неделю! Круто!!!
Реклама от Google |
![]() |
#1952 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, поздравляю брат, отличный авто. У прадика расход в среднем 16-18 будет. Так, что упадет.
Не очень дорогой, размером схожий СХ-7, просторный чем СХ-7, высоким клиренсом и шустрым разгоном есть только один кроссовер - Ford Edge. Очень шустрая тачка ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | игара.66. (07.08.2015) |
![]() |
#1954 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Мы здесь не на семинаре юр фака, что бы уточнять каждую фразу. Каков сегодня механизм снятия авто в другой регион я точно не подскажу, но запись в ПТС о новом владельце будет точно, как и новые номера,потому как врят ли по Гелнджику будет разъезжать авто поставленное на учёт в Геленджике с номерами 777 региона.
Знаю что транзиты нынче не дают и тачка вроде ездит с одним номером до упора, если все владельцы из одного региона. Когда снимали бумер с учёта я и в МРЭО то не был,дамочка всё делала сама, бабло знаешь ли открывает многие двери. Лично мне это не интересно. Не зря же мы из Геленджика приезжали бумера с учёта снимать или как там это сейчас называется. Новый покупатель настаивает ехать в то МРЭО где была поставлена на учёт Камри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Ford Edge и внешне не очень нравится, да и налог как уже понятно хочется платить по меньше, я же не grynch которому с третьим ребёнком налог за QX-80 уже не платить, тут бы одного бы заиметь и славно. ![]() Тачку себе брать пока не буду торопиться,продастся Камри, полечу обратно отпуск догуливать,вернусь посмотрю сколько останется тугриков на тачку, поезжу по салонам и т.д. Сегодня что то накатило сейчас наверно до 2-ух и не взять ничего приличного. Последний раз редактировалось Rocker; 06.08.2015 в 18:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Решение надо было принимать быстро и решили что берём Прадо мне, родители мне добавили 600 и машину взяли. А вот когда они приехали в салон тойоты и посидели в Рав-4 и Хайлендере, а так же взглянули на цены то ох...ели сколько стоит Хай, а Рав им маловат показался, вот они и решили оставить себе Прадика. Родители даже хотели дизеля взять, что бы по меньше ела, но он бы им вышел ещё дороже на 150тыр. и от этой затеи отказались.Чему я очень рад так как бенз. это наше всё.Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|