Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Запчасти и дополнительные услуги

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2015, 17:09   #21
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Матильда08 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь Посмотреть сообщение
Если цепь перескочила, то двигатель троит и не заметить это невозможно- движок дергается машина не едет звук ужасный и тп.
Износ на звездочке не доказывает что цепь перескочила.
Сейчас я уже опираюсь на слова проверенного механика,который собрал и разобрал не раз и не одну мою машину и никаких претензий к нему никогда не было.Осмотрев все он единственное что сказал-надо восстанавливать,запчасти не твои,ты бы с такими не доехала и ошибка по-любому была бы на панели.Ехала машина совершенно нормально,подхватывала без вопроса,тяга была,не дымила,не пищала,не рычала,все как всегда за исключением расхода масла.Неужели это похоже на разбитую турбину и убитую цепь???Я тогда или полная д.ра,или я не знаю что.В свое время я проехала маршрут МСК-Пенза-МСК со сгоревшим генератором,на приборке естественно высветился чек,но в Пензе искали причину 6 дней,поменяли все датчики и один фиг я заменила генератор на тогдашнем Хёндай в МСК по приезду домой.Так забавно ехать в дергающейся с гаснувшей приборкой и фарами машине!Аж дух захватывает.
Матильда08 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 01.11.2015, 17:17   #22
Бывалый

Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10 Владимир Тверь will become famous soon enough

Утверждение "запчасти не твои" как-то сомнительно, хотя бы потому , что ГРМ и турбина на СХ-7 как и на любом турбоагрегате имеют весьма ограниченный срок службы. Если бы у Вас была новая машина с пробегом 5-10 тыс, то это утверждение можно было понять, но снимать с машины не новой, которая захлебываясь маслом приехала на ремонт в сервис как-то не соответствует реальности.
При неисправном генераторе загорается контрольная лампа заряда АКБ. Чек при этом может и не загореться, на новом АКБ и на расстояниях 50-100км точно не загорается, с Пензы в Мск с неисправным генератором не ездил, может и загорится.
Владимир Тверь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 17:34   #23
Новичок

Цитата:
При неисправном генераторе загорается контрольная лампа заряда АКБ. Чек при этом может и не загореться, на новом АКБ и на расстояниях 50-100км точно не загорается, с Пензы в Мск с неисправным генератором не ездил, может и загорится.
Нет,Вы это серьезно???Если бы у меня этого не было,я бы так категорично не утверждала,а со мной это уже произошло,посему пишу то,что знаю.
Цитата:
которая захлебываясь маслом приехала на ремонт в сервис как-то не соответствует реальности.
Кто сказал,что она маслом захлебывалась???Просто я паникер по сути своей,и странной,а тем более из ряда вон выходящей ситуации не видела.В любом случае спасибо за ответы,но я склонна все же доверять человеку,который реанимировал все мои машинки кроме Моти.И если он говорит,что 90% вероятности,что мои запчасти уже у кого-то стоят,то я склонна доверять этой информации.
Вот другой вопрос,если бы(предположим) я заехала в нужный сервис в Пензе и мне бы сказали,что допустим у меня с каталиком что-то не так,я бы поняла,а вот меня смущает только то,что они сразу бросились все разбирать и ни в какую не собирались собирать,потому и привезла её сюда разобранную.Это вот о чем должно мне было сказать?Что добросовестные люди так рвались помочь бедной в душе блондинке,что в своем усердии перестарались минимум на 51000???
Старый 01.11.2015, 17:36   #24
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 10 Motokomba is on a distinguished road

Матильда08, Настолько я знаю, за 46000 Хитачи не купишь, только "китачи", да и трубка тоже подозрительно стоит.
Motokomba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 17:38   #25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Motokomba Посмотреть сообщение
Матильда08, Настолько я знаю, за 46000 Хитачи не купишь, только "китачи", да и трубка тоже подозрительно стоит.
Китачи я могла бы взять за 23000 со своими запчастяйскими скидками.Пенза за ГРМ без ремонта считает 34000,Замкадье в полной комплектации+комплект всех оригинальных прокладок-23000.Я вижу разницу.
Если греет такая цена,то я никого за руки не хватаю.Лично у меня нет такой возможности покупать оригинал,тем более,что и обходимости в этом острой я не вижу.
Старый 01.11.2015, 17:46   #26
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

Матильда08, скупой платит дважды, имейте в виду и это
вот вам пример:

Последний раз редактировалось Phil; 01.11.2015 в 17:48..
Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 17:46   #27
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Матильда08 Посмотреть сообщение
Судя по всему разобранному цепь типа все же перескочила на звездочке,т.к. звезду тоже сняли и она под замену...........Думаю,что при таком раскладе машинка уже не совсем нормально бы ехала и ошибку бы показало.А судя по высказываниям механика-запчасти наиболее вероятно не с моей машины.

То-есть я все равно не смогу ничего доказать............жаль.А по поводу последнего вопроса-надо брать турбину,которая бьется по вину?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

А разбитая крыльчатка тоже ошибку не показывает?Запчасть то при таком раскладе мгновенно становится негодной!
Разбитая крыльчатка тоже ошибки не показывает

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:
Это Китай 100%

Последний раз редактировалось CX7 buch; 01.11.2015 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение
CX7 buch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 17:57   #28
Новичок

[QUOTE=Phil;290734]Матильда08, скупой платит дважды, имейте в виду и это
вот вам пример:
Я это тоже имею ввиду.Если будет такой же рев,мне просто поменяют на другую турбину прям там же и не за мой счет.На счет "китачи",Пензенцы мне именно такую турбину и рекомендовали как очень неплохой аналог,а еще Бош,так вот Бош я уже не припомню сколько стоит но вот ее я точно ставить не буду.И еще,поимите правильно.У меня действительно нет такой возможности,чтоб платить прям там диллеру оригинальных запчастей деньги которых у меня нет и вряд ли найдутся.Понимаю,что взяв такую машину надо быть готовым к вложениям не как на жигули но все же.Когда машина бралась-все было более чем хорошо,потом стало не хорошо.Что же,мне ее теперь не ремонтировать?Может пусть постоит до лучших времен и оригинальной турбины?Дико извиняюсь,может резковато ответила,но я сюда пришла не за советом,что скупой платит дважды а за реальным выходом из сложившейся ситуации.Кто вообще оценил по цене,что запчасть китайская???В этом сервисе с этим диллеров я перебрала уже кучу машин и скидка у меня 25%если кому то интересно,так почему же сразу все считают что мне задвигают фигню?Люди дают гарантию на свои запчасти и ремонт.В Пензе мне такой гарантии даже с оригиналом никто не давал.Так и что?Может поставить ее,пусть постоит пока я денег не заработаю

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Разбитая крыльчатка тоже ошибки не показывает
А как же книга по ремонту?В ней написано,что должно высвечиваться на приборке.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Это Китай 100%
Да,да,а что не китай?

Добавлено через 11 минут 4 секунды
Как можно прикрепить документ дефектовки Пензой?Даже в RPM возмущались предложенным ассортиментом.

Последний раз редактировалось Матильда08; 01.11.2015 в 18:08.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.11.2015, 18:09   #29
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 10 Motokomba is on a distinguished road

Матильда08, Ну ждём Вас снова с новой темой "Как меня обманули в замкадье."
Motokomba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 18:10   #30
Новичок

Цитата:
Ну ждём Вас снова с новой темой "Как меня обманули в замкадье."
Как-то вы больно агрессивно настроены................Молодой еще,горячий.......и ужасно богатый и со связямиЭто я к чему?К тому,что вас не обманули в Пензе
Ответ

Закладки

Опции темы