![]() |
#21 |
Бывалый
|
![]() Сайракс,Ну вот, теперь понятно. Просто я никогда не хранил машины на улице зимой и проблем запуска двигателя не было. Спасибо
![]() Добавлено через 1 минуту 59 секунд Значит мы с тобой не будем пользоваться ![]()
дед на Турбомазде Последний раз редактировалось plit; 09.11.2015 в 21:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Сайракс, Купил толстенное положил уже,пока только заметил шумка намного лучше стала ,морозов пока нет посмотрим как это одеяло себя дальше покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Есть у меня такой девайс (CARKU E-Power 21). Достаточно удобный чемоданчик с кучкой переходников, зарядкой от сети и от прикуривателя, выходами 5В 1А, 5В 2А, 12В 10А, 19В не помню сколько А и выход на крокодилы к клеммам аккумулятора. Крокодилы присоединены к, похоже, ионисторному блоку (не разбирал пока, не уверен). Завести машину он может, но при условии, что не холодный (на морозе у LiIon аккумуляторов так резко падает отдача, что он сам себя не заведет
![]() ![]()
![]() |
#26 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
И ведь реально работает )) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 6 минут 12 секунд В твоём случае я бы всё же взял посерьёзней штуку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось colobus; 25.12.2015 в 08:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Как она в мороз с дизелем справится, интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Легенда форума
|
![]() Легко и непренуждённо
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|