![]() |
#141 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тем временем на дорогах Тольятти снова замечен Икс-Рей!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Василич, копи! В феврале будет X-Ray Night!
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 27.11.2015 в 22:01.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#142 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Слишком я по ходу разоткровенничался. Уже хотят в дурку сослать...
![]() Последний раз редактировалось Rocker; 27.11.2015 в 22:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд а не надо открывать душу,,, любой и каждый норовит туда харкнуть...
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 27.11.2015 в 22:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, все нормально. Ты же от души все пишешь и приятно читать.
![]()
![]() |
#145 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, рекомендую прочесть книгу моего хорошего приятеля Павла Санаева - Хроники Раздолбая (Похороните меня за плинтусом II) ты мне своим номенклатурным детством напомнил одного из героев - Мартина.
Да и всем нам, из Советского времени будет увлекательно и интересно прочитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
— Мы едем в «СВ». Я дико извиняюсь за навязчивость, но еще раз уверяю — на деньги мы играть не будем и никакой опасности нет. Или вам интереснее смотреть кино про учителя, которого дико отоварили собственные ученики? — Мне? Нет… Почему на «вы»? — Наследственная вежливость в общении с незнакомыми людьми. Прадед по матери был графом. Как только познакомимся, будем совершенно дико на «ты». Меня зовут Мартин. — Лютер Кинг? — Я думаю, ты — стотысячный человек, который так шутит. Первым был мой отец, когда ему показали метрику. Самое смешное — мама даже ни фига не знала, кто такой Лютер Кинг. Просто услышала такое имя, и был март. Продолжить историю моего детства или все-таки дико в «кинга»? — В «кинга», — немедленно согласился Раздолбай. Он уже понял, что ему ничего не грозит, и радовался возможности провести вечер в новой компании. Мартин поднялся из-за стола и кивнул своему товарищу-крепышу. — Боец согласен? — оживился тот. — Пусть берет свое пивчанское — у нас в купе дососет. — Друг никак не отвыкнет от казарменных манер, извиняюсь за его солдафонскую лексику, — предупредительно сказал Мартин, а крепыш протянул Раздолбаю руку и представился: — Валера. Когда роспись «кинга» пошла на пятый круг, Раздолбай знал о своих новых приятелях все, что можно выведать ненавязчивыми вопросами. Валера и Мартин действительно были на два года старше и дружили со школы. Когда они назвали институты, в которых учились, Раздолбаю показалось, что голос у него вот-вот сорвется на писк от чувства собственного ничтожества — Мартин закончил третий курс МГИМО, а Валера первый курс иняза, отслужив перед этим танкистом в Германии. Оба института воплощали недосягаемость, и студентов, которые там учились, в кругу Раздолбая считали кем-то вроде рок-звезд — известно было, что они есть в природе, но лично их никто никогда не встречал. — Сложно туда, говорят, поступить… — промямлил уважительно Раздолбай. — В танкисты? — усмехнулся Валера, в манере которого было оборачивать слова собеседника в шутку при любой возможности. — В иняз. — Блат, дикий блат, — подтвердил Мартин. — Про блат молчи лучше. А то пока одни защищали дальние рубежи Родины… — Валера замялся, придумывая шутку поостроумнее, но Мартин подхватил и закончил вместо него: — …другие пользовалась дикими привилегиями, но регулярно присылали «одним» номенклатурный коньяк. Слово «номенклатурный» Мартин вставлял в речь так же часто, как слова «дикий», «дико» или «совершенно дико», и Раздолбай решил наконец выяснить, что это значит. — Слушай, я так давно живу с этим словом, что перестал задумываться о смысле, который в него вкладываю, — ответил новый друг. — Прилипло оно давно, когда мы отдыхали в одном хорошем пансионате. Пансионат был номенклатурный, мы номенклатурно там отдыхали, и все хорошее с тех пор стало называться «номенклатурным». Как-то так. — Я бы все понял, если бы ты еще объяснил, что такое «номенклатурный пансионат». — Пансионат для «номенклы» — кажется, от ВЦСПС или УПДК. Сейчас мы едем в еще более номенклатурный совминовский дом. Придешь к нам в гости, почувствуешь себя «номенклой» — все поймешь. Чтобы не выглядеть дураком, Раздолбай не стал больше ничего уточнять, хотя смысл объяснения ускользнул от него, как если бы Мартин говорил по-английски, употребляя много незнакомых слов. Снова раздали карты. Посмотрев прикуп, Мартин заказал не брать «кинга», с третьего хода умудрился сам же его забрать и обиженно изрек: — Вы — дикие короли. Впарили номенклатурного «кинга» мне, я теперь нахожусь в совершенно диком просере. — Старичок, карты — как жизнь, такая тебе выпала фишка, — пустился в рассуждения довольный Валера. — Вот я в армии играл ночью в подсобке в карты, пил с бойцами присланный тобой коньячок. Прапор застукал, сказал, что завтра все пойдут на говно. Идти в свинарник и грести большой лопатой свиное говно — не лучшее занятие для мирового интеллекта, но я решил, что раз жизнь бросает мне такую фишку — пойду на говно, как стоик. Но утром в часть приехал помощник прокурора, спросил, кто хорошо знает немецкий язык. В итоге я поехал на «Мерседесе» в чистый дом переводить документы, а все остальные пошли на говно. Будь готов принять плохую фишку стоически, тогда рано или поздно выпадет хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты первый интересовался, поэтому и доипался ![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 22 секунды Rat, я интересуюсь не потому, что мечтаю купить. Мне просто интерсна тема развития отечественного автопрома. Я хочу дожить до того момента, когда мы не только эскандеры сможем смешить, а и свои автоматические мобили ![]() Последний раз редактировалось colobus; 28.11.2015 в 00:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|