![]() |
#11 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ну уж нет - этого я не потерплю! Я был максимально терпелив в отношении вас.
Многоуважаемый monobrovb, перестаньте ВРАТЬ!!! Все что Вы говорите вранье и клевета. Ещё раз повторю и напомню, тем более у меня с памятью все хорошо: Вы спросили "билась ли машина"? Я ответил, что нет. Про бампера вы ни одного слова не спросили, а о том что они крашены я сам написал в объявлении, а потом и сказал ва при личном разговоре, именно сам и вы про них ни слова не спросили!!! Поэтому я настоятельно рекомендую вам перестать врать и распространять клевету в мой адрес. Я намного взрослее вас и имею немалый вес в обществе, чтобы кого-то обманывать. А если вы не разбираетесь в машинах и ничего в них не понимаете ( заметьте это были ваши слова о себе), и не пониманииете положения дел с КАСКО, то не нужно других равнять под себя. А то получится то , что вы о себе самокритично говорили - чистая правда!!! Дальнейшую дискуссию с вами считаю неблагодарным делом, поэтому настоятельно прошу вас перестать принимать участие в моей теме, мне не приятно ваше общество, данная тема для вас закрыта. Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Сайракс, спасибо вам за поддержку! Сразу видно, что вы понимаете о чем говорите и понимаете как обстоят дела с КАСКО. Последний раз редактировалось evsa; 25.12.2015 в 15:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Да вы успокойтесь, не вы один такой. Смотрел недавно машины 3 и все, так же как и вы, врут - обычное дело. Понятно зачем вы это делали, надо же как-то свою битую машину продать.
А мне врать какой смысл? Я никому ничего не продаю. Из другой темы скопирую: Цитата:
Не нервничайте. С Наступающим! И удачи в продаже! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() monobrovb, он мог вообще тебе ни чего не говорить
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() evsa, хороший авто, ухоженный. Удачи вам в продаже.
monobrovb, Не обращайте внимание на бампера, если машина билась сильно, то открыв капот все будет понятно, по тем-же болтам на крыльях. Измерительные приборы берут только металл, поэтому на них можно не акцентировать внимание. У меня тоже задний был крашен, но там потертости небольшие были, даже не дтп. Просто по КАСКО решил сделать. Если покрашено хорошо, то на взгляд не определишь. Кстати, есть одна особенность переднего бампера, он по зазорам может различаться и немного болтаться, происходит это из-за пластиковых клипс, которые со временем разбалтываются, решается их заменой. Нравится машина - гоните на диагностику или к дилеру или в клубный сервис.
![]() |
#16 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я уверен, что рано или поздно машина найдет нового хозяина. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Покраска бамперов в Москве - уж точно расходник!!! ![]() Последний раз редактировалось evsa; 28.12.2015 в 10:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() Доброго всем дня!
Немного подумав и поразмыслив после осмотра некоторыми клиентами, пришли к выводу, что кому-то возможно не нужно КАСКО, в этом случае готовы отдать без КАСКО за 550000 рублей, возможен также вариант без летней резины и КАСКО за 540000 рублей, с КАСКО и резиной по прежнему цена 570000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() Осаго нынче не дешево стоит, если без скидок то 13 т. руб получается.
Вот если бы можно было переписать, то на пол года подарил бы!!! ![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд На правах дарителя: "Купившему авто - щетка для чистки снега в подарок!" ![]() ![]() Последний раз редактировалось evsa; 16.01.2016 в 14:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Я бы на хер послал и делов то.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |