Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2015, 14:18   #161
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14 Huk will become famous soon enough

Rocker, да, я считаю, что если брать прадо - то лучше бензин.
если 200, то дизель. На 200 не за чем гонять, это о комфорте машина. А платить за бензин и налог лишний - на фиг не нужно

по бмв: комфортные сидушки - это те, где настроек куча, вентилируемые, они отличаются выдвижной подушкой для ног (хотя в М-пакете идут спортивные сидушки, они по виду похожи, но настроек там совсем нет + полуавтоматические они) на 7ке они дополнительно с массажем идут.
NBT - это мультимедия (большой экран), управляется с I-DRIVE (он сенсорный), хотя новое поколение уже выпускается с самим экраном сенсорным. Моя комплектация не самая полная, до полного фарша не хватает: проекции на лобовое стекло (навигацию рисует на лобовое, вместе со скоростью), ночного видения (на NBT ночью выделяет людей, животных желтым), комфортного доступа (он же безключевой, как на мазде), там еще открывание багажника ногой идет, типа под бамером проводишь, если с сумками, люка нет, харман кардон, а не бэнг, нет кругового обзора и камер на передних крыльях, 2ух зонный климат, а не 4х, ну и керамической отделки приборов управления нет. Вроде ничего не забыл.

У меня, кстати, тоже калина. Это наборные машины, с опциями выше идут с Германии.

Последний раз редактировалось Huk; 27.12.2015 в 14:22..
Huk вне форума  
Реклама от Google
Старый 27.12.2015, 14:44   #162
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Huk,короче нормальная беха была,комфортная, но без подрыва.
Пока в планах дальнейших,потом как получится на 528i X-dryve. X-сы уже не так нравятся как раньше почему то.Дизель пока не хочу.
Кста. по поводу Патруля, тут знакомый мужик имея его с 2010г намотал на нём уже за 200 ти, ломался конечно но не так что бы.На QX-80 даже и не думает,хоть машина кузовная более комфортна. Прямиком на Лекса дизельного хочет пересесть, вот тебе и более комфортный QX-80 как grynch говорит, но что то народ на него не рвётся.
Rocker вне форума  
Старый 27.12.2015, 14:55   #163
Бывалый

Rocker, 28ая - это тот-же движок, что и 20ая, форсированный и поршня усиленные. Если любишь бензин - я бы обратил внимание на 535i и выше.
У меня тоже знакомый рулил QX-56 старую, потом пересел на новую, а сейчас как раз лекс взял 570.

У меня и многих людей, кто катается на бмв проблема. Мы не видим следующую свою машину. Один друг уже на 3ей 5ке ездит ))) не может расстаться ))) "после бмв или бмв или порш", из поршей только панамера нравится, из бмв X6ой предыдущий, новый пока как-то отталкивает. Посмотрим на новую 5ку в следующем году. 7ка хороша, но до мерса по комфорту не дотягивает - это факт. На следующем ТО обязательно прокачусь.
Старый 27.12.2015, 15:33   #164
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Huk, А за Прадо бензинку можно и заплатить бешеный налог,а за 200 нет надо брать только дизель,странно рассуждаешь
игара.66. вне форума  
Старый 27.12.2015, 15:38   #165
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Huk, доступные атмосферные шестёрки в прошлом, так что теперь только с турбо. Смотрел Лекс GS-350 ничего так аппаратец, но по цене как беха а едет по хуже,уровень отделки тоже не ахти но сборка япония.Налог опять же высокий и роскошь по ходу ещё припаяют.Два авто с большим транспортным для меня уже в тягость будет, по этому 28i-ой (245сил) мотор.БМВ один фиг за пять\шесть лет рассыпется хоть какая, а три то уж года продержаться должна\обязана.А так вон зовут обратно на VAG аудь там кватро или Тур тот же. Но Крузер 2-ой машиной у меня будет всегда, понял это так как не готов с ним расстаться не смотря на его недостатки.
Rocker вне форума  
Старый 27.12.2015, 15:40   #166
Бывалый

игара.66., за 4л. бензин - да. Остальные под налог подходят.
Сейчас только обратил внимание на комплектации и движки. Мне он, если честно, не очень, поэтому я не в курсе был. Но если я бы выбирал ПРАДО, то 4л., ИМХО. Остальные до 200 л.с., а для такой машины - не вариант для меня.
Я почему-то думал, что у ПРАДО есть движок дизельный 249л.с., оказывается нет его.
с 200ым все понятно.
Старый 27.12.2015, 15:41   #167
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, еще дизель берут из за лошадей, у бензина лошадей больше с похожей двигателем.
Старый 27.12.2015, 15:44   #168
Бывалый

Rocker, забыл про налог))
но его хотят отменить, давно правда. Но тут Путин опять заикнулся об отмене. Если не отменят, то придется еще одного ребенка заделать
Старый 27.12.2015, 15:48   #169
Гонщик

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Huk, А за Прадо бензинку можно и заплатить бешеный налог,а за 200 нет надо брать только дизель,странно рассуждаешь
игара.66., просто на 4.0 налог 43тыр ,а на 4.6 309*150*1.5 уже 70тыров.
К тому же сравнивая их ; Прадо 4.0 с изменяемой жёсткость подвеской больше истребитель, а 200 на пружинах хоть с каким мотором скорее бомбардировщик. Утрировано конечно,но всё же, если это вообще применимо к джипам.

Добавлено через 6 минут 19 секунд
Huk, налог врят ли отменят, мало того что если отменят и введут экологический,тогда точно жопа как бы больше не пришлось платить.Перспектива с кубика платить тоже не внушает оптимизма, всё плохо.

Последний раз редактировалось Rocker; 27.12.2015 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума  
Старый 27.12.2015, 15:58   #170
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Huk, налог врят ли отменят, мало того что если отменят и введут экологический,тогда точно жопа как бы больше не пришлось платить.Перспектива с кубика платить тоже не внушает оптимизма, всё плохо.
ну сейчас многие производители отказываются от объема, выжимают из менее объемных все силы, ставят турбины, компрессоры.
Ну их на фиг эти налоги вообще

Закладки

Опции темы