![]() |
#51 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Не пойму подделка или нет. Лампа галогенная Koito H7 Whitebeam 4200K 12V 55W (100W), эффект ксенона, 2 шт, P0755W [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Жалуется вроде народ, что подделка. И опять же пишут что много хуже в сравнении с дорогими филипсами или осрам. К тому же пишут что оплавляется пластик фары.
Вот у меня в ближнем стояли [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Прослужили почти 1 год и 8 мес. По пробегу 35 тыс. Но днем я светом не пользуюсь. Езжу в наглую на габаритах, ходовые так и не поставил. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Так вот заметил что пластик чуть помутнел, как раз таки в месте нагрева лампой. Получается либо такой херовый пластик фары у нас, либо все эти лампы кроме штатных нельзя ставить, скорее всего они не 55Вт, а чуть больше. Или штатные (Osram которые по 200 руб и которые желтят) чуть меньшей мощности. Вот и про этот Които пишут мол так же пластик губит. Fuad, ты можешь фару зафоткать свою? Я тоже сфоткаю, покажу что пятнышко есть. Так вот, покупал я этот MTF по старому курсу в начале 2014 за 650 руб. Одна перегорела, думал докуплю сейчас по цвету и температуре такие же. Но их сейчас нет в продаже. А увидел новые цены на koito, philips, osram топовые, а брать то нужно по хорошему 2 пары, что бы потом докидывать по одной и не чухать репу как я сейчас с одной лампой. Так вот задумался о ксеноне опять же. Думаю ща вкорячу ксен китайский не самый плохой sho-me тот же, линза то есть штатная. А оказалось не так все просто. Начал со спецом общаться. Он говорит нельзя в штатную галогеновую линзу туринга ставить ксенон. Мол линза другая, не такая как на спорте и шторки разные. Вот хочу спросить так ли это?
Реклама от Google |
![]() |
#53 | |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут год назад разбирал фары, все в картинках: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Подтверждаю, пластик мутнеет.
![]() |
#55 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() В общем KOITO купил, не могу поменять ((( 3 недели лежат уже. У нас морозы гаража нет. Посмотрел инструкцию, сунулся было к защите. Не могу ничего открутить боюсь сломать. Клипсы с винтами странные эти, а может конечно руки из жопы. Потом постоянно некогда, заехал проездом в один сервис, вроде бы с виду норм, свежий открылся. Говорю - Поменяете? Делали? Отвечают - Может и поменяем. -Не отломите ничего? - Может и отломим... Развернулся уехал. Далее на дальняк на выходных ехать нужно было. Записался на 8 утра в субботу в крупный сервис у нас в Ростове. Пихтин-Авто. Ну думаю за 40 минут всяко успеют поменять и сервис же нормальный. Приезжаю, выходит сонное тело. Видимо посмотреть что за дурачок в 8 утра в субботу приехал на сервис. - Поменяете лампы? - Не знаю давайте на мойку сначала. - Зачем? - Ну там же бампер снимать нужно. - Так вроде бы через защиту по инструкции. - Ну хз как бы то ни было сначала на мойку, потом минут 30-40 постоять должна машина, от мороза отойти, а там разбираться будем. В общем развернулся я и уехал. Ехать далеко, столько времени у меня не было. А потом промучался всю. дорогу с одной лампой 300 км в одну сторону и 300 в обратно. Свет и так не очень еще и лампа 1. Наверное нужно к официалам записываться. Или пока не потеплеет с одной лампой ездить.
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош... CX-7 2.5 атмо, рестайл. Последний раз редактировалось DwarfM; 26.01.2016 в 10:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DwarfM, ищи теплое место и попробуй сам поменять, сняв и поставив фару на место как на обзоре
вот здесь посмотри ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#57 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() зачем что-то снимать? 15 минут и сам все поменял. еще 5 минут на поднятие/регулировку фар на 1 см вверх.
снимаем аккуратно задние крышки опять же, аккуратно, меняем лампы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DwarfM, у меня на подписи много фото, посмотри может че видно.
![]() |
#59 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Лампы меняю не снимая фары из под капота, сложновато конечно, но после двух-трёх раз, проблем не возникает!
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|