![]() |
#171 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Да, это место есть и мастер в Кирове, я ранее фото выкладывал его произведение за 1500 рубчиков за руль и ручку АКПП за 400
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#172 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Что то какие то смешные цены
![]() |
#173 |
Легенда форума
|
![]() За работу рубль-полтора нормально. А вот чем перетянут - это вопрос! У меня была кожа автомобильная (рязанский кожзавод, немцы закупают на мерседес в том числе), многие обычной кожей обшивают - там уже ресурс другой, она температуру не держит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Понял , я думал работа + материалы
![]() |
#176 |
Ездок
Поблагодарили 55 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() colobus, как поживает ваш руль после перетяжки? Думаю себе махнуть.Кожа не затирается, внешний вид все так же, без нареканий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Внешне без изменений. Правда ещё даже года не прошло. Задевал много раз кольцом, ногтями бывало, но нормально всё, царапин нет. Обратите обязательно внимание на кожу. Не берите самую дешёвую. Спросите у мастера показать вам сами материалы. Автомобильная кожа грубее и толще. Технология изготовления автомобильной и мебельной кожи отличаются, как и свойства и эксплуатационные характеристики. Лучше переплатить 1000 рублей. Не давайте снимать руль дилетантам. Ошибка может вылиться в покупку кольца подушки безопасности, акцентируйте на этом внимание мастерам! У меня до сих пор горит ошибка подушки. Поеду на ТО-90 и попробую сбросить, если не получится, то буду менять кольцо. Но меня мой мастер уверяет, что всё сделал правильно, короче узнаю скоро)) Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Поясни, что за кольцо????
Я снимал полностью подушку безопасности, отсоединив провода, а потом руль. Добавлено через 1 минуту 31 секунду На счёт кожи согласен. Нужно внимательно выбирать. Ещё зависит от выделки кожи. Последний раз редактировалось Ruha; 08.02.2016 в 19:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |