![]() |
#153 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Насколько я знаю, имеет смысл чиповать только турбированные моторы. На атмосферниках слишком малая прибавка в мощности - овчинка выделки не стоит.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
BouNDLeSS
|
![]() Rus_86, 30 сек по мануалу, у меня стоит 1 минута.....было можно выставить 0,5 минуты, выставил бы..... Кто таки скажет, откуда взялись 2/3 минуты.... ???
#157 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я на сигналке поставил 2, дилер рекомендовал, если честно |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Rus_86, у меня мазда уже третья машина турбированная, до этого был Сааб, потом Гольф проехал без всяких ТТ на каждой более 120 тыс. км, продавал с нормально рабочей турбиной, а всего лишь немного не глушил сразу после поездок, не знаю как с Маздой будет, проехал пока 30 тыщ но езжу без ТТ
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
BouNDLeSS
|
![]() Rus_86, ну ... это лишь мнение, не боле... убедительных технически обоснованных аргументов тут нет.
есть массу примеров (тут на форуме), когда турбина летела у особо ухаживающих за ней и наоборот, у многих, кто кроме, чем рекомендованным обслуживанием, не пользуется, да еще и ТТ не ставят принципиально, турбина откатала и 50 и 70.....
#160 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й, финализирую обсуждение, турбина не смотря на ТТ и его отсутствие на мазде больше 80 тыщ в максимуме, не ходит....
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
тюнинг, чип тюнинг, чиповка |
Опции темы | |
|
|