Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Запчасти и дополнительные услуги

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2016, 22:08   #221
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Сержъ, ты против Василича не гони, ясно
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Прошу заметить что ни кто эту турбину даже не пытался "впарить".
...
Поймите меня правильно. Клубный партнёр это не официальный дилер на гарантии. Клубный партнёр в первую очередь должен быть в рынке. Не надо быть дешевле всех. Просто в рынке и с гарантиями своей ответственности.
И ещё честность важна. Не надо говорить, что турбина может выть и какие-то письма непонятные размещать. Ни на одной новой машине турбина не воет, а если воет, то это гарантийая замена сразу. И хитачи это не оригинал, а возможно вообще китай (это я так думаю, раз она у вас воет)
Можете жаловаться на меня админу, пускай банит. Но молчать я не буду

Последний раз редактировалось colobus; 04.03.2016 в 22:30.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ya-NA (12.03.2016)
Реклама от Google
Старый 04.03.2016, 22:42   #222
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от R-P-M Запчасти Посмотреть сообщение
Посмотрите артикул. Имеется ввиду последний рестайл L3yd1370za, он стоит совсем других денег.
Последний инсайд:

Это не рестайл, а турбина для рынка РФ
Ее нет ни в одной стране мира кроме РФ
Их можно купить по наличию только через дилера, потому что только импортер их везет в РФ
Остальные участники рынка везут только оригинал L3YC
Розничная цена этой турбины для России у дилера 165 694,50
реальная цена 106500

И нет никакого смысла её брать. Штатовская L3YC по курсу. К примеру сейчас 75 тыс.

П.С. Форум в первую очередь для форумчан. Наша задача помочь друг другу, а не нажиться друг на друге.
И я этой концепции всегда придерживался и буду придерживаться.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Xromos (12.03.2016), Ya-NA (12.03.2016)
Старый 04.03.2016, 22:53   #223
Клубный партнер

Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 12 R-P-M Запчасти will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Последний инсайд:

Это не рестайл, а турбина для рынка РФ
Ее нет ни в одной стране мира кроме РФ
Их можно купить по наличию только через дилера, потому что только импортер их везет в РФ
Остальные участники рынка везут только оригинал L3YC
Розничная цена этой турбины для России у дилера 165 694,50
реальная цена 106500

И нет никакого смысла её брать. Штатовская L3YC по курсу. К примеру сейчас 75 тыс.

П.С. Форум в первую очередь для форумчан. Наша задача помочь друг другу, а не нажиться друг на друге.
И я этой концепции всегда придерживался и буду придерживаться.
Настоятельно рекомендую проверить Вашу информацию.
Турбокомпрессор есть в наличии в Эмиратах,Японии,Европе, в России на ЦС Mazda. В Америке нету.
zapchasti@r-p-m.ru

Последний раз редактировалось R-P-M Запчасти; 04.03.2016 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение
R-P-M Запчасти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 23:10   #224
Легенда форума

Цитата:
... Hitachi турбины продает. Найти не подделку - другой вопрос.
Здесь я с Вами соглашусь. При желании заказчика и adidas будет продавать турбины
Это я шучу так

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Ваше право иметь собственное мнение.
Считаю доказательств изложенных в данной теме достаточно чтобы понять - Hitachi турбины продает. Найти не подделку - другой вопрос.

Добавлено через 16 минут 38 секунд

Турбокомпрессор есть в наличии в Эмиратах,Японии,Европе, в России на ЦС Mazda. В Америке нету.
Обязательно проверю!

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:
Я выясню, но в любом случае, скорее всего это дилерский номер. Пока не утверждаю.

Последний раз редактировалось colobus; 04.03.2016 в 23:14.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.03.2016, 23:18   #225
Клубный партнер

Цитата:
Здесь я с Вами соглашусь. При желании заказчика и adidas будет продавать турбины
Это я шучу так

Добавлено через 32 секунды

Обязательно проверю!

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

Я выясню, но в любом случае, скорее всего это дилерский номер. Пока не утверждаю.
Так же ранее в этой теме уже писал человек который снял такую турбину с машины на которой отъездил с момента покупки у дилера.
Номер на самом турбокомпрессоре так же отличается от турбокомпрессора l3yc.
Дилер при обращении предлагает устанавливать на дорестайл l3yc1370za, на рестайл l3yd1370za
zapchasti@r-p-m.ru

Последний раз редактировалось R-P-M Запчасти; 04.03.2016 в 23:22..
Старый 05.03.2016, 00:17   #226
Легенда форума

Цитата:
К сожалению сертификата мне не выдадут, но позиция такова:

Да, l3yd ставились на машины с 2011 года и до конца в России.

Турбины только для рынка РФ. Если я не прав - докажите!
Ни в одной стране мира нет турбин Хитачи в продаже.
Если я не прав - принесу извинения.

Добавлено через 15 минут 2 секунды
Люди должны знать альтернативную информацию!!!!!

Дилер ставит то что им пишет импортёр. L3yc то есть версия 582 они даже не везут уже в РФ, распродали и теперь есть на дилерах l3yd то есть версия 583

В Европе их нет, в Японии само собой они есть потому что завод там, а Эмираты склад дистрибуции безналоговый.

Я вбил код и перерыл все немецкие сайты, две какие то параши вылезли левые но больше нигде нет упоминания в Гугл про 583. Только костромская Параша (Влад) постоянно вылезает в результатах поиска

Добавлено через 26 минут 4 секунды
Турбины Хитачи придумала Московская контора называется Турбо Трейд.
Эксист Емех и вся Москва покупает у них.
В Емех их logo - SSPZ

Упаковка как на всех фото РПМ, сертификат Ростест возможно за бабки заказали в МАДИ
Ту бумажку что Вы (РПМ) показывали про оригинальность турбин Хитачи и Хуеко скорее всего сделали тоже сами в фотошопе с какой-то другой бумаги.

Это вероятные предположения. Ещё раз повторюсь, это не обвинения, а мысли вслух. Свои аргументы привёл, дальше ваш ход, ребята.

п.с. в третий раз повторюсь. Я не имею задачи задушить РПМ. Если вы посмотрите мои сообщения - всегда и всех отправлял к клубному партнёру! Ребята понимают что делают, есть опыт, есть специнструмент и.т.д.
Но в один прекрасный момент я понял, что РПМ начинает делать 2-3 цены на запчастях. Я лично считаю, что данная политика недопустима относительно клубного партнёра.

Последний раз редактировалось colobus; 05.03.2016 в 00:43.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.03.2016, 20:37   #227
Клубный партнер

Цитата:
К сожалению сертификата мне не выдадут, но позиция такова:

Да, l3yd ставились на машины с 2011 года и до конца в России.

Турбины только для рынка РФ. Если я не прав - докажите!
Ни в одной стране мира нет турбин Хитачи в продаже.
Если я не прав - принесу извинения.

Добавлено через 15 минут 2 секунды
Люди должны знать альтернативную информацию!!!!!

Дилер ставит то что им пишет импортёр. L3yc то есть версия 582 они даже не везут уже в РФ, распродали и теперь есть на дилерах l3yd то есть версия 583

В Европе их нет, в Японии само собой они есть потому что завод там, а Эмираты склад дистрибуции безналоговый.

Я вбил код и перерыл все немецкие сайты, две какие то параши вылезли левые но больше нигде нет упоминания в Гугл про 583. Только костромская Параша (Влад) постоянно вылезает в результатах поиска

Добавлено через 26 минут 4 секунды
Турбины Хитачи придумала Московская контора называется Турбо Трейд.
Эксист Емех и вся Москва покупает у них.
В Емех их logo - SSPZ

Упаковка как на всех фото РПМ, сертификат Ростест возможно за бабки заказали в МАДИ
Ту бумажку что Вы (РПМ) показывали про оригинальность турбин Хитачи и Хуеко скорее всего сделали тоже сами в фотошопе с какой-то другой бумаги.

Это вероятные предположения. Ещё раз повторюсь, это не обвинения, а мысли вслух. Свои аргументы привёл, дальше ваш ход, ребята.

п.с. в третий раз повторюсь. Я не имею задачи задушить РПМ. Если вы посмотрите мои сообщения - всегда и всех отправлял к клубному партнёру! Ребята понимают что делают, есть опыт, есть специнструмент и.т.д.
Но в один прекрасный момент я понял, что РПМ начинает делать 2-3 цены на запчастях. Я лично считаю, что данная политика недопустима относительно клубного партнёра.
Вся предоставленная нами информация получена от технического специалиста Мазда Мотор Рус. С которыми мы тесно сотрудничаем.
L3YC1370ZA доступна к заказу у официального дилера.
L3YD1370ZA последний рестайл турбокомпрессора. В наличии у дилера именно он т.к. это самый аткуальный на данный момент каталожный номер.
Полагаю на рынке ее нет ввиду дороговизны. Закончится более дешевая L3YC на складах, тогда и появятся L3YD и в Америке и в Европе с тех же складов из Японии и Эмиратов. Ведь как мы уже с Вами выяснили, их можно приобрести не только через дилера, т.к. не только импортер их возит Россию. Это вопрос времени. Мы не акцентируем внимание что нужно устанавливать именно последнюю версию турбокомпрессора, наоборот когда его запрашивают объясняем что он ничем кроме маркировки и цены не отличается от более дешевого L3YC1370ZA.
Турбокомпрессор Hitachi мы искали чтобы предоставить качественную альтернативу в дорогостоящем ремонте. И мы нашли, путем проб и ошибок, скупая турбокомпрессоры у всех поставщиков в России. Нашли действительно настоящий Hitachi, который ни чем не отличается от запчасти которая лежит в коробке Mazda. Со всеми сертификатами и т.п. Мы держали в руках туррбокомпрессоры от более чем 20 поставщиков. И данный опыт дает возможность полагать что оригинал Hitachi мы все таки нашли. В конце концов ни что не мешает приехать к нам и увидеть все своими глазами, потрогать руками.
На данный момент самое актуальное предложение - неоригинальный турбокомпрессор за 30000 рублей. Который ходит не хуже оригинала. При установке в нашем автосервисе предоставляется годовая гарантия без ограничений по пробегу. 99% клиентов выбирают именно этот вариант!Вой на данный момент исключен в 99% случаев, при приемке все турбокомпрессоры проверяются на стенде.
zapchasti@r-p-m.ru

Последний раз редактировалось R-P-M Запчасти; 05.03.2016 в 21:01..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sokolskikh (05.03.2016), Xromos (12.03.2016), Ya-NA (12.03.2016)
Старый 06.03.2016, 01:22   #228
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Я вбил код и перерыл все немецкие сайты, две какие то параши вылезли левые но больше нигде нет упоминания в Гугл про 583.
гугл может быть и не осведомлен о внутренних партномерах завода изготовителя, это нормально. всетаки это специфический продукт
Старый 06.03.2016, 08:02   #229
Легенда форума

Цитата:
...
Турбокомпрессор Hitachi мы искали чтобы предоставить качественную альтернативу в дорогостоящем ремонте. И мы нашли, путем проб и ошибок, скупая турбокомпрессоры у всех поставщиков в России. Нашли действительно настоящий Hitachi, который ни чем не отличается от запчасти которая лежит в коробке Mazda. Со всеми сертификатами и т.п. Мы держали в руках туррбокомпрессоры от более чем 20 поставщиков. И данный опыт дает возможность полагать что оригинал Hitachi мы все таки нашли. В конце концов ни что не мешает приехать к нам и увидеть все своими глазами, потрогать руками.
На данный момент самое актуальное предложение - неоригинальный .
Парни, реально спасибо за проделанную работу! В данном контексте моя претензия лишь в том, что вы приравниваете Хитачи к оригиналу, а это неправда.
Да и это не беда, но вы сами говорите, что ваши турбины хитачи воют!!! Ребят, писал уже и снова скажу - это бред. Если снова покажете письмо своё - я позвоню в Mazda и попрошу дать комменты к этому письму.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
гугл может быть и не осведомлен о внутренних партномерах завода изготовителя, это нормально. всетаки это специфический продукт
чё ты до мелочей докопался, Диман. ты в корень зри

Последний раз редактировалось colobus; 06.03.2016 в 08:03.. Причина: Добавлено сообщение
R-P-M Запчасти (06.03.2016)
Старый 06.03.2016, 11:23   #230
Клубный партнер

Цитата:
Парни, реально спасибо за проделанную работу! В данном контексте моя претензия лишь в том, что вы приравниваете Хитачи к оригиналу, а это неправда.
Да и это не беда, но вы сами говорите, что ваши турбины хитачи воют!!! Ребят, писал уже и снова скажу - это бред. Если снова покажете письмо своё - я позвоню в Mazda и попрошу дать комменты к этому письму.

Добавлено через 53 секунды

чё ты до мелочей докопался, Диман. ты в корень зри
Мы не говорим что наши турбокомпрессоры Hitachi воют.
При холодном пуске может появляться звук характерный для работы турбокомпрессора. Любого, оригинального Mazda, Hitachi, неоригинального.
Есть технический бюллетень от Mazda Motor Corporation разъясняющий происхождение этого звука. Добавил его во вложение.
Турбокомпрессор Hitachi у нас позиционируется как альтернативный вариант, более дешевый, по качеству сопоставимый с оригиналом, самая первая ревизия которая ставилась с завода. Т.к. в оригинальной коробке Mazda лежит абсолютно идентичная запчасть. Мы как клубный партнер да и просто специализированный автосервис обязаны предоставить все возможные альтернативные варианты дорогостоящего ремонта.
Самый адекватный из них на данный момент - неоригинальный турбокомпрессор. Не Hitachi, не Mazda.. Повторюсь, его выбирают 99% клиентов.
zapchasti@r-p-m.ru

Последний раз редактировалось R-P-M Запчасти; 06.03.2016 в 11:47..
Ya-NA (12.03.2016)
Ответ

Закладки

Опции темы