Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2016, 14:57   #621
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

В общем сегодня произошли кое какие изменения, как видно из подписи теперь у меня дизельная версия Крузака. Пожалуй в этот раз мне никто ничего не навязывал и по сути я сам предложил оставить дизель себе.Причин тут пожалуй две, первая это понятно тр.налог который наши "слуги" оставили плюс роскошь, причём уже ходят разговоры о поднятии ставки тр.налога не то с 250сил либо с 300сил, что для меня с 309сил бенз. радости особой точно не принесёт в будущем. По этому дизель,чёрный мет.,7 мест, и сафети в придачу.Как оказалось и дизельная версия может спокойно стоять продолжительное время без завода без ущерба топливной и мотора, так что лёгкой консервации вполне достаточно.Из приятного пожалуй что за неё не нужно мне будет больше ничего доплачивать.

Так что отец забрал из моего гаража рестайловый бензиновый Крузер , авто по ходу будут продавать, как я понял отец будет забирать из конторы свой дизельный 200 до рестайл, на котором сейчас собственно и ездит.
Rocker вне форума  
Реклама от Google
Старый 06.03.2016, 15:25   #622
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, скажещь мой 200, когда сядешь на нее и убежишь от этой конторы. Пока, что у тебя СХ-7 и кажется только она к тебе принадлежит. Береги свою цыксу короче
Старый 06.03.2016, 17:01   #623
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Fuad, в принципе ты прав конечно в чём то.
Просто предвидя отчасти происходящее, я и решился поставить машину на учёт ,повесить номера, ОК поставил,спутник, допы кое какие. Одним словом такая машина уже реально просядет в цене, что мне и нужно было. Иногда надо просто переждать сложившиеся обстоятельства, но не все это понимают, начинают суетится, а толку. Уже сейчас понятно, что с выходом в 2017-ом L.C.-300 ценник на неё будет уже космическим и возможно уже не досягаемым даже для тех кто сегодня "свободно" берёт такой авто. А тут постоит в гараже год,полтора и эта волна ажиотажа пройдёт,все взоры будут устремлены в сторону новой модели.

Fuad , так же смотрю что мои не спешат расставаться с Прадо, интересно к чему бы это.
Rocker вне форума  
Старый 06.03.2016, 17:41   #624
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Rocker, Фуад прав. Вот когда увидим твое фото за рулём 200-го (не с тест-драйва) тогда и скажем, "ура, наконец-то!". И пусть контора отдыхает
Старый 06.03.2016, 17:55   #625
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

фото в студию...
Старый 06.03.2016, 18:25   #626
Гонщик

Чем больше я в этой теме что то пишу, тем чаще приходит мысль закрыть её к ебе...ям. Ещё только селфи палки не хватает для общего удовлетворения форумчан, эх...
Fuad , как раз о другом писал, а тут как всегда всё переиначили.
Хорошо, в моём гараже стоит не моя диз.200,а йух знает чья, думаю теперь все довольны.

Последний раз редактировалось Rocker; 06.03.2016 в 18:43..
Rocker вне форума  
Старый 06.03.2016, 18:33   #627
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Rocker, не было тоже
Озвучу, наверное, мнение многих, сию ветку читающих, - народ, мягко говоря, сомневается Слишком уж много геморроя для обычной покупки авто
Старый 06.03.2016, 18:49   #628
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rat, мне кажется брата нашего используют для покупки авто, так как он разбирается, подготавливает машину для эксплуатации и один прекрасный день организация сливает авто. А брата кормят пустыми обещаниями. Но я всеравно надеюсь, что его старания не останется без ответа.
И извиняюсь конечно, но мне кажется все мутит отчим без его ведома.
Старый 06.03.2016, 18:59   #629
Гонщик

Rat, я эту ветку создавал для другого, и когда была Беха и Прадо было всё ясно и понятно. Прямо сейчас можно забрать Прадо, который ещё не продали и покончить с этим.
CX-7 - для города на каждый день,
Прадо - для путешествий и отпуска, в качестве второй машины,

Всё просто и понятно, а главное все будут довольны, а что у Рокера макет CX-7 и Уазик. А 200-тку вернуть семье и вопрос закрыт.

А я то дурак, комбинации выстраиваю как потом выгоднее перепрыгнуть на Тура или Ха-5.
Rocker вне форума  
Старый 06.03.2016, 19:05   #630
Легенда форума

Rocker, кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь
А более дешевый и непристижный эксплорер попал
Закрытая тема

Закладки

Опции темы