![]() |
#621 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() В общем сегодня произошли кое какие изменения, как видно из подписи теперь у меня дизельная версия Крузака. Пожалуй в этот раз мне никто ничего не навязывал и по сути я сам предложил оставить дизель себе.Причин тут пожалуй две, первая это понятно тр.налог который наши "слуги" оставили плюс роскошь, причём уже ходят разговоры о поднятии ставки тр.налога не то с 250сил либо с 300сил, что для меня с 309сил бенз. радости особой точно не принесёт в будущем. По этому дизель,чёрный мет.,7 мест, и сафети в придачу.Как оказалось и дизельная версия может спокойно стоять продолжительное время без завода без ущерба топливной и мотора, так что лёгкой консервации вполне достаточно.Из приятного пожалуй что за неё не нужно мне будет больше ничего доплачивать.
![]() Так что отец забрал из моего гаража рестайловый бензиновый Крузер , авто по ходу будут продавать, как я понял отец будет забирать из конторы свой дизельный 200 до рестайл, на котором сейчас собственно и ездит. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#622 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, скажещь мой 200, когда сядешь на нее и убежишь от этой конторы. Пока, что у тебя СХ-7 и кажется только она к тебе принадлежит. Береги свою цыксу короче
![]()
#623 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Fuad, в принципе ты прав конечно в чём то.
Просто предвидя отчасти происходящее, я и решился поставить машину на учёт ,повесить номера, ОК поставил,спутник, допы кое какие. Одним словом такая машина уже реально просядет в цене, что мне и нужно было. Иногда надо просто переждать сложившиеся обстоятельства, но не все это понимают, начинают суетится, а толку. Уже сейчас понятно, что с выходом в 2017-ом L.C.-300 ценник на неё будет уже космическим и возможно уже не досягаемым даже для тех кто сегодня "свободно" берёт такой авто. А тут постоит в гараже год,полтора и эта волна ажиотажа пройдёт,все взоры будут устремлены в сторону новой модели. ![]() Fuad , так же смотрю что мои не спешат расставаться с Прадо, интересно к чему бы это. ![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, Фуад прав. Вот когда увидим твое фото за рулём 200-го (не с тест-драйва) тогда и скажем, "ура, наконец-то!".
![]() ![]()
#625 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото в студию...
#626 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Чем больше я в этой теме что то пишу, тем чаще приходит мысль закрыть её к ебе...ям. Ещё только селфи палки не хватает для общего удовлетворения форумчан, эх...
Fuad , как раз о другом писал, а тут как всегда всё переиначили. Хорошо, в моём гараже стоит не моя диз.200,а йух знает чья, думаю теперь все довольны. Последний раз редактировалось Rocker; 06.03.2016 в 18:43.. |
![]() |
![]() |
#627 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, не было тоже
![]() Озвучу, наверное, мнение многих, сию ветку читающих, - народ, мягко говоря, сомневается ![]() ![]() ![]()
#628 |
Легенда форума
![]() Rat, мне кажется брата нашего используют для покупки авто, так как он разбирается, подготавливает машину для эксплуатации и один прекрасный день организация сливает авто. А брата кормят пустыми обещаниями. Но я всеравно надеюсь, что его старания не останется без ответа.
И извиняюсь конечно, но мне кажется все мутит отчим без его ведома.
#629 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Rat, я эту ветку создавал для другого, и когда была Беха и Прадо было всё ясно и понятно. Прямо сейчас можно забрать Прадо, который ещё не продали и покончить с этим.
CX-7 - для города на каждый день, Прадо - для путешествий и отпуска, в качестве второй машины, Всё просто и понятно, а главное все будут довольны, а что у Рокера макет CX-7 и Уазик. А 200-тку вернуть семье и вопрос закрыт. А я то дурак, комбинации выстраиваю как потом выгоднее перепрыгнуть на Тура или Ха-5. |
![]() |
![]() |
#630 |
Легенда форума
![]() Rocker, кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь
![]() А более дешевый и непристижный эксплорер попал ![]()
Закладки |
Опции темы | |
|
|