![]() |
#71 |
Легенда форума
|
![]() Сегодня поменял первый раз пылесборник. Мы пылесосим очень часто, фактически через день, а то и каждый что-то убираем. Хватило мешка на 2.5 месяца, с учётом того, что я взял версию пылесоса "компакт" на 2.5 литра, а стандартная 3.5 и её бы ещё на месяц хватило.
Мешок был заполнен на 80%, но потери мощности вообще не наблюдалось. Так же никаких посторонних запахов или пыли при работе агрегата. Внутри отсека пылесборника всё идеально новое, ни одной пылинки. Круто! Все фильтры девственны, но с каждым новым мешком идёт новый фильтр, по этому надо менять (не выбрасывать же новые). Жена очень удивилась, когда я такой красивый мешок положил в мусор ![]() ![]() В итоге, получается, что использование оригинальных дорогих девятислойных мешков обходится в 66 рублей в месяц. Считаю это нормальным. И это лучше, чем после каждой уборки мыть безмешковые контейнеры и внутрянку этих пылесосов, покупать в них фильтры по тысяче за штуку и при всём этом половина пыли летит обратно в дом! Миле рулит, пацаны! Добавлено через 6 минут 22 секунды Вот так выглядит внутрянка после интенсивного двухмесячного использывания! Ни единого намёка на пылинку! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 20 минут 3 секунды На балконе валяется громадная хрень под названием "томас твин т1", который, типа, "моет дом и воздух в нём". Так вот, эта хрень не только воздух в доме портит, но ещё и жизнь домочадцам ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 25.03.2016 в 02:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|