Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2016, 01:44   #71
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Сегодня поменял первый раз пылесборник. Мы пылесосим очень часто, фактически через день, а то и каждый что-то убираем. Хватило мешка на 2.5 месяца, с учётом того, что я взял версию пылесоса "компакт" на 2.5 литра, а стандартная 3.5 и её бы ещё на месяц хватило.
Мешок был заполнен на 80%, но потери мощности вообще не наблюдалось. Так же никаких посторонних запахов или пыли при работе агрегата. Внутри отсека пылесборника всё идеально новое, ни одной пылинки. Круто! Все фильтры девственны, но с каждым новым мешком идёт новый фильтр, по этому надо менять (не выбрасывать же новые).
Жена очень удивилась, когда я такой красивый мешок положил в мусор Давай, говорит, я его почищу и ещё раз используем (а он и вправду красивый, девятислойный из прикольного метериала, типа ткани).Короче, совок
В итоге, получается, что использование оригинальных дорогих девятислойных мешков обходится в 66 рублей в месяц. Считаю это нормальным. И это лучше, чем после каждой уборки мыть безмешковые контейнеры и внутрянку этих пылесосов, покупать в них фильтры по тысяче за штуку и при всём этом половина пыли летит обратно в дом!
Миле рулит, пацаны!

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Вот так выглядит внутрянка после интенсивного двухмесячного использывания!
Ни единого намёка на пылинку!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 20 минут 3 секунды
На балконе валяется громадная хрень под названием "томас твин т1", который, типа, "моет дом и воздух в нём". Так вот, эта хрень не только воздух в доме портит, но ещё и жизнь домочадцам . На дачу поедет Никаких больше "моющих" пылесосов и вонючих аквофильтров! Сухая качественная уборка и хорошая швабра в руках специально обученной бабы !!

Последний раз редактировалось colobus; 25.03.2016 в 02:07.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки

Опции темы