![]() |
#2651 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я картинки посмотрел , читать не стал
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2653 |
Ездок
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Ну сам разгон не имеет значения в этом посте. Тут человек тенденцию сравнивает. Что машина поехала лучше и средний замер это подтверждает.
Вообще для понимания разгона, нужно оперировать весом машины и реальными лошадями. У мазды вес около 1760-1800 кг. А л.с. в стоке не больше 220 похоже. Так что чип по сути возвращает сток динамику заявленную производителем. Так что из 7 секунд мазда не поедет на чипе. На чип+выхлоп+впуск - уже реально. Вес и не самый быстрый автомат - не дают ей быстро ехать. Сравнивая с Тигуаном своим - 0-100 за 7.4 сек он едет на 215 л.с. При этом вес 1 740 кг. Мазде для таких результатов нужно 260-270 л.с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() М6MPS, Полностью поддерживаю тезис про неудачный алгоритм работы автомата (только в части быстрого разгона до 100 км/ч) именно это проблема относительно низкого показателя разгона до 100. С свою очередь не следует забывать, что кроме разгона до 100 есть разгон до 120,150,180,200 или других цифр (если мерить до 200 км/ч многим "быстрым" до 100 стало бы грустно). Касаемо веса - это актуально, но не в так, как предположим на атмосфере где нет запаса мощности. По моим наблюдениям бензин - 95 или 98 или драйв срайв, вес +- 100 кг существенно не влияют на динамику или расход ГСМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() добрый день , вечер, владею сх7 2010 года пробег 74 т , в прошлом году хотел чипнуть в Нске авто , но не смогли наши мастера, процессор нового поколения оказался и слить программу не смогли , ну и плюнул я на это дело , а сегодня снова решил попробовать,собсна вопрос такой, куда я хочу обратиться адакт не ставят а ставят программы v-tech ( польша) , что это за зверь и как они характеризуются на рынке прошивок, в инете ничего не нашел ( смешно даже стало). даже саит пропал куда то .
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 6 минут 17 секунд да и еще вопрос, после заливки программы, если авто стоковое все родное, нужно ли делать корректировку по бензину, по разным уровням нагрузки ?? товарищ на субаре делал ему мастер с компом три часа корректировал по топливным картам чтоль , на трассе в разных режимах разгона. ???????????????? Последний раз редактировалось panasonik; 07.04.2016 в 20:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Твоему другу писали Индивидуальную программу. А тебе нужно залить консерву (как у всех) - это 30 минут и все. Катайся радуйся. По поводу чиповщиков. Я бы выбрал все же более приближенных к форуму, тех чьи чипы ездят и не ломаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() это какие программы тогда???
и как понять какая программа?? многие говорят у нас итальянские проги у других польские, а как понять , какая она на ней документов нет , делает какой нить дядя вася |
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Так что я бы сразу выбрал бы одного из проверенных форумом чиповщика и поехал бы туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|