![]() |
#241 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я так понял что бортовой комп учитывает кучу показаний (от макс. скорости и мин. скорости, до продолжительности работы двигателя на холостом и тд и тп)я пробовал его обнулять и он показал мне расход..........около 90 литров а среднюю скорость показал где то 45 км/ч и через день снова стал показывать среднюю скорость......28 км/ч.а расход 10.8-12.4 Короче я "забил" на все эти показания и перестал парится))))))))))))))))Но мне все таки кажется, что самые скажем точные данные он показывает когда его не обнуляешь))))))Он накапливает среднестатистические данные что ли.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#242 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() при обнулении он показывает 99,9, если стоишь при этом процессе. А показывает он верно все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Привет всем, забрал сегодня свою СХ и сразу в ГАИ на регистрацию + тех.осмотр. Проехал пока всего 30 км, но остался доволен практически всем ( и ходовкой и управляемостью, динамикой и т.п). Сначала честно говоря показалось, что пластик в торпедо дешёвый ( сравнивал с предыдущей маздой 6 2009г), но менеджер сказал, что этот пластик не будет зато скрипеть через 2-3 года, как на мазде 6, верится с трудом, но потом как-то уже привык и теперь вроде кажется нормальным. Колёсики-бы ещё пошире!!!. Завтра поставлю в ОД дифлектора с молдингами и выложу фото. Приобритением доволен!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
BouNDLeSS
|
![]() Bars-ki, мои поздравления!!!
![]() ни гвоздя, ни жезла!!! ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Bars-ki (12.05.2011) |
![]() |
#245 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Bars-ki, поздравляю!
![]() ![]()
![]() |
#247 | |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Bars-ki, Игорь Поздравляю!
Грамотный подход! забрал машину и сразу на учет, техосмотр и с чувством выполненного долга можно обмывать. Цвет хороший, как будто жирный, наверное 35й (блек с кристаллами) Ну а теперь наматывать километры на шины и.. замерять расход ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|