![]() |
#161 |
BouNDLeSS
|
![]() Саша "Спартак", ну как же....вот, примером выше - 93 000
![]()
![]() |
#162 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
BouNDLeSS
|
![]() Саша "Спартак", ну, если считать скорой кончиной пробег в 70-80.....то это не страшно, куда забавнее потерять турбину на 15-ти тыщах, заливая в нее масло бочками...
![]()
#164 |
Новичок
|
![]() вот так да, японамануфактринг спецом так сделала турбину, либо вариант как повезет про японский автопром наверно не так актуальны, как применительно к нашему)
товарищ сделал чип тюнинг лансера 9, суровый, в Челебинске) по его словам прибавка порядка 17% лошадей и столько же Нм. расход примерно на литр больше стало( для маздоводов СХ7 расход с топкой, в городе 10 литров вызовет тока ухмылку?) зато прибавка чувствуется просто замечательно , в горах Урала, на перевалах |
![]() |
![]() |
#165 |
Ездок
|
![]() Делают чип, контора вроде адекватная.
Цена на рейстайл такая же 16тыс, по времени 4-5 часов работ. Можно зашить через шину.
#167 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Сам не знаю делать или нет. В лом лить 98ой да ещё и на трассе где нить искать. Говорят что прошивая лучшая заправить сразу 98ой, так как на 95 бывает детонация. И вот не знаю как чип скажется на стабильной работе двигателя и турбины, турбины ведь весьма капризны, а там в основном увеличение за счёт подъёма давления в турбаче.
![]() |
#168 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() PanAndrey, да я вообще всегда 98 лью, видишь ли меня просто динамика авто уже напригать по тихой начинает, маловато!!! Вот и хочу что то новенькое.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Serg5023580 (12.02.2012) |
![]() |