![]() |
#381 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() говорят что про нее вообще по ренТВ сюжет был в какой-то программе про автомобили - хотел найти в интернете но не смог, и рекламу про которую речь идет тоже хотел найти... но нашел только рекламный ролик про тестдрайв в молдавии - но тоже красивый
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#382 | |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Жаль, Маська не белая ![]() Последний раз редактировалось Raduga; 13.05.2011 в 22:35.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (17.05.2011) |
![]() |
#383 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() На днях по Бизнес-ФМ в автомобильной рубрике тоже был отчет о тест-драйве рестайлинговой СХ-7. Говорили о новой настройке двигателя,за счет чего снижен расход топлива, и новой настройке передней подвески - машина стала мягче, но потеряла свой спортивный характер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Новичок
![]() |
![]() Интересно еще узнать у владельцев: Решили проблему с тормозами на новой версии ?
Передняя подвеска такая же громкая и жесткая? Шумоизоляция стала лучше ? "Сверчки" в задней части машины исчезли ? Выходят из строя датчики? лямбды ? форсунки ? Турбина та же ? Турболаг меньше ? Просто моя 2008г. уже устал по гарантии вот это все менять, первая машина с которой такие!! проблемы. Хочется пересесть на рестайл но прежде собрать информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Santi,
Цитата:
Да это точно, так и есть!!! Ну пойдет шумка вроде, я ещё для полной уверенности все двери за динамачил. Всё остальное не вкурсе, меня авто полностью устраивает, единственное бак литров на 90 и вообще нормально будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Новичок
![]() |
![]() [QUOTE=Sanya1983;32389]Santi,
А что было то? Меня всё устраивает тормоза на твёрдую четвёрочку!!! Попробуй со 180 от тормозиться до 50км\ч ну не в пол тормоз но жестко, потом узнаешь все ок или нет, мне меняли по гарантии два раза диски толку 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Santi, а это элементарно? Просто для таких перегрузок фирадо из которых состоят колодки не приспособлены! Для глобальных температур надо покупать другие колодки и всё. Вот такие например.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Так сказать дополнительные опции, а наши колодки приспособлены для городской размеренной езды. И это на любом авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, обновленный cx-7, фейслифтинг cx-7 |
Опции темы | |
|
|