![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Прикупил себе маздочку. Откатал около 3000 и началось. Газы пошли в радиатор, а антифриз на улицу через выхлоп. Побрел на СТО,ну и известный мне вердикт подтвердился. Прокладка ГБЦ под замену. При вскрытии обнаружилось, что движок уже разбирали причина не известна,поршня пронумерованны гвоздем,прокладка под головой стояла старая на графите. Вот графит и просекло. Работа прошла такая- снятие головы и на диагностику нашли 12,,колен,, изгиба. Все шлифанули. Потом замена масло съемных колпачков и притирка клапанов. Соответственно установка на все новые прокладки. Влетел на хорошую сумму(27000 работа+запчасти). Сегодня выясняется, что машину собрали а от работы толку ноль. Печка дует холодом, как погазуешь так нагревается. Температура не лезет,стоит в рабочей зоне. Антифриза залил уже около 9 литров, пузыри идут в расширительный. Я не думаю что за час воздух так и не выгнался+ 1 литр антифриза ушел при прокачке. СТОшник грешит на микротрещины, вот только незнает где. Предложил перегильзовать,если не поможет менять ГБЦ. Башка уже не варит от этого головника. Посоветуйте решение, и может ли такое быть? Заранее всем спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Grooz1982, Бабки за ремонт уже отдал? Если нет, не отдавай, пусть чинят до усёра или пусть учаться чинить, а потом чинят. Жуй им а не деньги пока пузыри и жижа в трубе. Пусть гильзуют, делают что хотят, деньги не отдавать без результата. Договор купли-продажи расторгнуть, (см. сроки) пусть говно-продаван ссыт и знает, что ему по суду его говно вернут, чтоб не повадно было фуфло впаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Деньги уплачены. Разговор был за замену прокладки ГБЦ, работа сделана. По договору закон не на моей стороне,есть там такая графа что за состояние авто претензий не имею. Так что, как-то так получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Grooz1982, у меня после смены антифриза уровень в бачке стабилизировался только на третий день.. так что час это ничто
Вообще есть процедура по прогону пробок воздушных, мне ее делали, и даже после этого еще два-три дня необъяснимым образом уровень в бачке убегал
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() Grooz1982, А ты что пришёл в сервис и сказал - поменяйте мне прокладку? Я говорю сделайте мне диагностику и если Ваша диагностика говно - это не моя проблема, это низкая квалификация персонала осуществляющего диагностику за это я платить не должен. У меня спустило колесо, а мне поменяли поршневую. Молодцы, только я за это не заплачу. Я заплачу за диагностику колеса, если её сделают. Если её сделали, а колесо не починили я и за диагностику колеса не заплачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() У меня уровень в расширителе на месте стоит,радиатор от туда не берет. Когда снимаешь крышку с радиатора заводишь и начинаешь греть видно что пузыри выходят и антифриз вымещается из радиатора.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд В моем населенном пункте это единственное СТО где делают хорошо.Выбора нет. А куда то ехать,соответственно я не могу. Не исправно авто. Последний раз редактировалось Grooz1982; 30.01.2017 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() Бывший хозяин стопудово знает почему и где дует, перегрел поди, башка винтом, прижми его падлу. Я на жигулятах руку к выхл. трубе подставлял под пар, потом облизывал, если сладкий привкус- значит антифриз если нет значит зря облизал руку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Да нашел я по ПТС всех трех владельцев которые были до меня. На втором были какие то косяки с про****ом масла. Но тот хозяин не может разговаривать парализован. Так что подробностей сейчас не найдешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() Grooz1982, Брат, про косяк знает последний хозяин(если не перекуп) , ему надо сломать руку. Нет смысла лохматить предыдущих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда-то ехать можно и на эвакуаторе. Вопрос - куда...
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|