![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день.Подскажите кто сталкивался и знаком с моей проблемой.
Перестали работать оба вентилятора сразу. Диагностика показала ошибки p0480 и p0481. Вентиляторы рабочие ( если замкнуть реле и первый и второй вентиляторы работают). Реле тоже менял и переставлял они тоже исправны. При включении кондиционера вентиляторы так же не крутят.Есть ещё два блока управления вентиляторами , но не могли же они сразу 2 сгореть , к сожелению их проверить никто не может. Подскажите что можно предпринять ,так как уже не знаю куда обращаться. Сейчас два сервиса мне сказали ,либо проблема в блоках управления вентиляторами ,либо в блоке управления двигателем,но сказать в чем конкретно проблема не могут. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
亞歷克斯
|
![]() Тема похожая, но там без ошибок:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] кстати как то копался в инете, где то встречалось, что транзисторы на наших блоках могут сгорать, поиском поюзай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() alex22, Спасибо , буду разбираться, сегодня перекинул с такой же мазды 2 блока управления вентиляторами и все равно вентиляторы не закрутились.Завтра буду ещё куда-то лезть.
А транзисторы именно на блоке управления двигателем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Экономия топлива на 2,3AT
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
с чем связано было так и не понял. Добавлено через 7 минут 7 секунд сдох предохранитель. Код супер-предохранителя на 40А (EG51-67-099) и оба блока сдохли. заменил, так и не рабирался, че там было, 5 лет уже ездят другие блоки. Добавлено через 8 минут 35 секунд код блока управления вентилятором (L33L1515Y)
СХ-7, 2008, AT, Sport, 2.3 турбо Последний раз редактировалось Север; 08.06.2020 в 23:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() AlexWvets, канеш знаем. Недалеко от Тулы - на Тульской улице
![]() ![]() ![]() R-P-M Добавлено через 1 минуту 52 секунды [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 3 минуты 1 секунду вернее на станции метро "Тульская" ![]() Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2, ст.м. «Тульская»
СХ-7, 2008, AT, Sport, 2.3 турбо Последний раз редактировалось Север; 08.06.2020 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
亞歷克斯
|
![]() в блоках у вентилятора которые.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды почти 30 касов за блок, да ну его к е@еням))) проще на авито купить и проэксперементировать))) интересно, с китая подойдет? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось alex22; 09.06.2020 в 09:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] тоже думал купить в кетае, пока не узнал, что на разборке их навалом по 1000 р
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|