![]() |
#21 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, неуж то в шахе какой-то иной механизм настройки сиденья??? у меня тоже механическая регулировка, такая же была на тройке... такие же кресла - те же положения.... пересев, я (по посадке туловища, угла ног) особой разницы не ощутил.... все как родное....
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а трешка какого года? у меня шестерка 2006. там сидение другое и по материалу и по регулировке. Добавлено через 12 минут 18 секунд Цитата:
так что не надо думать, что тут народ машины по фоткам покупает. я бы особо и не удивился, если бы на немку или корейца сел. а тут с мазды на мазду и на тебе. Последний раз редактировалось Garik80; 14.09.2011 в 19:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, тройка 8-го года.... все ок.... ну понятно всё... все скроены по разному, вот и кому то костюмчик стандартный жмет...
![]()
![]() |
#25 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Вам отдельное пожелание- когда зададите вопрос тут интересующий Вас, пусть Вам ответят- надо было нормальную машину брать или на тест драйве надо было спросить. Я думаю, что здесь проблемы решают, а не советы как на Красной площади дают неуместные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, чего ты кипятишься? Ну не дали тебе катнуться, ну не переживай, я что тебя упрекаю чтоль в чем?
В каком месяце мне дали? Да в августе мне дали в Автомир-Фили. Хотя также сказали сначала, что нет у нас на тест-драйве 2.5. Я сказал, ну и х с вами, сейчас поеду в мажор. Сразу манагер подсуетился, кому-то звякнул и мне дали нормально покататься. На 2.3 даже не садился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе можно на пол что-нибудь подложить для решения этой проблемы. если поможет, напишу. хорошо хоть старую еще не продал, в выходные сравню что не так с сиденьем, пока чувствую, что оно выше в коленках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
BouNDLeSS
|
![]() сиденье все таки не ортопедическая обувь, изготавливаемая на заказ.... если из 1000 человек двоим неудобно, никто не будет заморачиваться, ни ОД ни производитель...
и проблема то специфическая... тут уж не знаю какой помощи от форума можно ждать.... возможно, Garik80, ты будешь первым, кто грамотно решит эту проблему, которая опять же для большинства проблемой и не является... в любом случае, если будет какая то информация, я думаю одноклубники будут ей делиться друг с другом... тут уж не стоит обижаться, что нет дельных советов... Нет проблемы - нет советов... это не мухи в фонарях и не синий дым ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|