Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2011, 15:18   #21
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Garik80, неуж то в шахе какой-то иной механизм настройки сиденья??? у меня тоже механическая регулировка, такая же была на тройке... такие же кресла - те же положения.... пересев, я (по посадке туловища, угла ног) особой разницы не ощутил.... все как родное....
Реклама от Google
Старый 14.09.2011, 19:07   #22
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
все как родное...
Согласен, сижу как влитой,за день пробега 1350км одна остановка на обед,усталости ноль-почти,при росте 188 и весе 100,что бы сидения меньше вытерелась одел хорошии -дорогии маички,знакомые даже их не замечают пока не скажишь и покажешь.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 19:08   #23
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Garik80, неуж то в шахе какой-то иной механизм настройки сиденья??? у меня тоже механическая регулировка, такая же была на тройке... такие же кресла - те же положения.... пересев, я (по посадке туловища, угла ног) особой разницы не ощутил.... все как родное....
я в шестерке нормально сидел. я ее даже рулеткой мерил. вот что не сходится- высота от пола до края сидушки где коленки. в 7 выше на пару сантиметров. это еще при том, что в 7 сиденье в самом низу стоит, а в шестерке у меня еще немного поднята. если опустить, то еще ниже будет. и в шестерке наклон спинки регулируется колесом, а тут рычаг как в ваз 21093. наклон спины четко не отрегулируешь. да и рост у меня 180.
а трешка какого года? у меня шестерка 2006. там сидение другое и по материалу и по регулировке.

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Garik80, Я фигею! Вот нахрена ОД тестдрайвы проводят? Как раз на тестдрайве уж что что, а удобство посадки можно сразу уяснить, чтоб потом не чертыхаться.
а форум читать надо, а не фигеть. и вопросов не будет. уже даже темы были про то, что человек просил машину у частных лиц на тест-драйв 2.5 не было на тот момент их у официалов. я когда в салоне был, мне дали посидеть в машине отказной. типа человек отказался по непонятным причинам. а причина простая- они салон кожаный ставили, в крышку подлокотника зашили нитку. я ее за 3 метра увидел в открытое окно. но дело не в этом. ну посидел я в ней. за 15 минут ничего странного не почувствовал. потом на своей по городу ездил 400 км. вроде нормально. ну непривычно сидеть немного. но шестерка и семерка вообще-то отличаются высотой и салоном. доехал до Белгорода, вот там я уже начал понимать, что не могу найти положение удобное для ноги. а на обратной дороге вообще взвыл. я такую же байду нашел в форуме про дискавери 2008 года. там даже фенька такая была, что механика и ткань опускалось ниже чем кожа на лифте. народ фигел над машиной в 1.8 ляма. да и на форуме шестерок нашел несколько человек с такой же проблемой. я так понимаю, что после смены кузова и кресел пошло это. да и индивидуально это все. я год ездил на королле, через год поясница ныть начала. потом в шестеку сел. все нормально, ничего не болит, не затекает. случайно тронул рычажок высоты сидушки, потом искал это положение очень долго. старость, маму ее.
так что не надо думать, что тут народ машины по фоткам покупает. я бы особо и не удивился, если бы на немку или корейца сел. а тут с мазды на мазду и на тебе.

Последний раз редактировалось Garik80; 14.09.2011 в 19:36.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 20:44   #24
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Garik80, тройка 8-го года.... все ок.... ну понятно всё... все скроены по разному, вот и кому то костюмчик стандартный жмет...
Старый 14.09.2011, 22:53   #25
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
а форум читать надо, а не фигеть. и вопросов не будет. уже даже темы были про то, что человек просил машину у частных лиц на тест-драйв 2.5 не было на тот момент их у официалов. я когда в салоне был, мне дали посидеть в машине отказной. типа человек отказался по непонятным причинам.
у мегя и нет вопросов как раз. Требовать надо и все будет! Я приехал к ОД и сказал или вы мне даете кататься, либо я еду к другим! Дали. И довольно много я покатался на 2,5.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 10:26   #26
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Я так вообще не сидел и даже не ездил,узнал ,что 2,5 появилась -заказал и всё ,теперь доволен как слон.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 11:46   #27
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
у мегя и нет вопросов как раз. Требовать надо и все будет! Я приехал к ОД и сказал или вы мне даете кататься, либо я еду к другим! Дали. И довольно много я покатался на 2,5.
Это в каком месяце Вам дали прокатиться? когда я звонил, ни у кого не было 2.5 и времени не было ждать пока появится. Я уже писал- я менял мазду на мазду и не думал, что все производители так опустились в качестве автомобилей. А кататься на 2.3 смысла не вижу. Потом сидеть и думать- о, как та газу давала, а моя не так дает. я вообще не фанат в чужих авто за руль садиться ради посмотреть. на каких только не ездил машинах по необходимости, нигде не испытывал дискомфорта такого.
И Вам отдельное пожелание- когда зададите вопрос тут интересующий Вас, пусть Вам ответят- надо было нормальную машину брать или на тест драйве надо было спросить.
Я думаю, что здесь проблемы решают, а не советы как на Красной площади дают неуместные.
Старый 15.09.2011, 13:50   #28
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Garik80, чего ты кипятишься? Ну не дали тебе катнуться, ну не переживай, я что тебя упрекаю чтоль в чем?
В каком месяце мне дали? Да в августе мне дали в Автомир-Фили. Хотя также сказали сначала, что нет у нас на тест-драйве 2.5. Я сказал, ну и х с вами, сейчас поеду в мажор. Сразу манагер подсуетился, кому-то звякнул и мне дали нормально покататься. На 2.3 даже не садился.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 14:56   #29
Сэнсэй

Цитата:
Garik80, чего ты кипятишься? Ну не дали тебе катнуться, ну не переживай, я что тебя упрекаю чтоль в чем?
В каком месяце мне дали? Да в августе мне дали в Автомир-Фили. Хотя также сказали сначала, что нет у нас на тест-драйве 2.5. Я сказал, ну и х с вами, сейчас поеду в мажор. Сразу манагер подсуетился, кому-то звякнул и мне дали нормально покататься. На 2.3 даже не садился.
В августе я уже на море купался, а машина рядом на стоянке стояла. мне звонили из майора 5 августа на тест-драйв. Только поздно уже было, я свою оплатил и ждал со дня на день. Я не кипячусь, я не понимаю зачем забивать форум непонятными сообщениями, которые не решают проблему. Вот если бы было сообщение как опустить край кресла или поменять сиденье, я бы понял. Я два дня форумы читаю, и везде пишут- поменяй машину, поменяй кресло, я сижу удобно, мне все в кайф.... и толку? ну мне тоже все в кайф было 11 лет. а вот сейчас не под меня сиденье и все. может сиденье не такое, может я уже не такой. но знаю одно- и у рено, и у фиат, и у мазда 6, и у дискавери 2008 года, почти у всех после рестайла есть люди с такими проблемами. а дальше будет хуже, сегодня сиденье не удобное, завтра пол провалиться. не знают уже как экономить. почему в машинах 94-99 годов стоят валики под коленки и регулируют высоту на машинах вообще эконом класса, а тут за 1.3 ляма табуретка, хорошо не деревянная.
В принципе можно на пол что-нибудь подложить для решения этой проблемы. если поможет, напишу. хорошо хоть старую еще не продал, в выходные сравню что не так с сиденьем, пока чувствую, что оно выше в коленках.
Старый 15.09.2011, 16:09   #30
BouNDLeSS

сиденье все таки не ортопедическая обувь, изготавливаемая на заказ.... если из 1000 человек двоим неудобно, никто не будет заморачиваться, ни ОД ни производитель...
и проблема то специфическая... тут уж не знаю какой помощи от форума можно ждать.... возможно, Garik80, ты будешь первым, кто грамотно решит эту проблему, которая опять же для большинства проблемой и не является... в любом случае, если будет какая то информация, я думаю одноклубники будут ей делиться друг с другом... тут уж не стоит обижаться, что нет дельных советов...
Нет проблемы - нет советов... это не мухи в фонарях и не синий дым
Ответ

Закладки

Опции темы