![]() |
#391 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну что вы,,,конь очень чистое и благородное животное,,,ему бы ОВСА,для начала,,,а уж потом может быть,может быть.
Реклама от Google |
![]() |
#392 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Погодите ,а я чего то не пойму почему у меня тут про коня началось ?Тут же "бес приглашает " вроде ? Я никакого коня к себе не приглашал ,давайте ка все в" секс" со своими конями
![]() |
#393 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые господа! Дюже интересно читать тему конскую, однако не могу не признаться, что сижу с улыбкой на устах.
Истину глаголит уважаемый модератор наш, Сергей Батькович, - культуру почти утратили...да что там! Мы мельчаем, господа! Мы перестали называть детей Эрастами! (с) ![]()
![]() |
#394 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Похвально, самокритика дело хорошее ,значит вы на пути просветления .Совет один -чтобы не обмельчать совсем ,работайте над собой .
![]() |
#395 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ну что грибники ?Все собрали и подмели ?
Кстати, на рынке появился молдавский виноградик по 50 руб У меня уже процесс пошел .........кому интересно расскажу ![]()
![]() |
#396 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Вот так примерно выглядит
![]() |
#397 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() БЕС, у меня черноплодки на участке немеренно, не знаю уже чего с ней делать, как брагу гнать? научи? думаю процесс одинаковый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Сань ,черноплодка дело хорошее ,если хочешь можешь поставить ,но виноград благороднее и вкуснее .....Собери ягоды ,срежь прямо в гроздьях! CРЕЗАЛ?
Добавлено через 4 минуты 1 секунду 2ое нужно выгнать сок .Отдели ветки от ягод ,или поставь задачу жене .Чтобы выгнать сок без мякоти (она не нужна) возьми соковыжималку или блендер .Есть такое ?Если нет ,хоть руками выжми сок ,мякоть выброси на .Если чистого сока хотя бы литров 15 -это хорошо . Добавлено через 10 минут 51 секунду 3тье Возьми бутыль от воды которую на дом привозят БЕРЕГИНЯ ХРЕНИНЯ ....Ну знаешь (19литров) налей соку туда через трубку которая, продается на птичьем рынке, и добавь ну на кончике ножа дрожжей .1 грамм .Возьми презерватив XXL (ДОЛЖНЫ БЫТЬ В МАШИНЕ )Вымой от смазки под водой ,и натяни на бутылку сделай иголкой несколько дырочек в спермоприемнике (кончик презера ) Все поставь на пол в угол темный .....Налей 50 грамм водки ,выпей и ждии..... Добавлено через 28 минут 57 секунд Кстати о водке ..... Покупаешь 5 бутылок водки хорошей (от 300 руб) На рынке берешь ягоды -клюква ,брусника ,калина ,рябина ,черной смородины уже не найдешь ,но я запасливый -дам ..можешь и черноплодку попробовать ,облепиха тоже идет . Из каждой бутылки отливаешь по 100 грамм ,ягоду на сутки замораживаешь ,замороженную ,мытую ягоду засыпаешь в бутылку до полного обьема (водку бери 07 литра )закрывай крышкой и жди 2 недели .
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 28.09.2011 в 00:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() БЕС, спасибо!!!! рецепт срисовал, в пятницу поеду займусь....
![]() Добавлено через 3 минуты 21 секунду БЕС, тока вот презик то что дает? у тебя на картинке перчатки натянуты, там пять пальцев, а ты мне один палец советуешь натянуть... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 28.09.2011 в 00:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Сань ну смысл один и тот же -не пустить воздух внутрь ,можно и водный затвор ,только пробку точить надо ......
А презик эстетичней ,наше начало мужское вроде ,да и тема секса вроде всегда на виду у нас .... А перчатка не у меня ...это так для примера ,у меня кругом презеки и затворы ... ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|