![]() |
#1 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() я не хотел турбу , в принципе...
За те же деньги предлагали тигуан гораздо более нафаршированный: АДАПТИВНЫЙ ксенон + ДХО + климат двухзонный + цвет красивее, ибо перламутр + куча прибамбасов в салоне + автомат 6 ступеней + по размерам салона он один в один как сx7(спецом цифровое нашел сравнение) + обслуживание не дороже(сравнивал) + 2 литровый о 170 л с быстрее мазды был бы и он чипуется до 200 = мотор тот же что и о 170,... + полный привод ЗА ТЕ ЖЕ деньги + это немец + все днище закрыто кожухом пластиковым + колеса бюджетнее покупать + проходимее бампера филдовские есть + рентабельнее на вторичке , чем мазда... вообще - тига один сплошной плюс и идеальный вариант + габариты у него меньше парковать его легче + в базе были бы УЗИ парктроники ))) Но, ХОЧУ и ВЗЯЛ cx7 2,5 ))))))))))))Жизнь - иррациональна ))))) CX7 нерационально брать, когда есть возможность тигуана при его фишках.. но просто ХОЧУ cx7 ))))))))))может, глупо... Покатаемся - решим ))) Уже ездил на зуме 2,0 6 МКПП - абалденно, не хватает только клиренса )))) всякие другие поделки и рядом не стоят ( кроме бмв ).... ИМХО вот как объяснить, что при тех плюсах тиги, названных мной, я заказал зуму, зная о ее проблемах, да еще и 2,5 литра только передний привод и 5 ступку и без защиты днища + плохо продаваемую на вторичке + это "ненемец" хДДДДДД КАК ? ))))))))) на тигу еще подарки давали и после рестайла он вовсе не уродец ))) но хочу зуму - меня никто не понимает, но относятся с уважением к выбору... если что - размеры авто не важны мне были, лучше бы поменьше, то есть размеры тиги были для меня плюсом ))) получается зума - одни сплошной ))))))))))))) по сравнению с тигом ))))) и после выбора нами этой машинки нас еще официалы НЕ УВАЖАЮТ и динамят( это про косяки с вентилляцией и прочим)... вот как так - может плюнуть на мазду - забрать аванс да купить тигуан?! в нем хотя бы ноги не замораживаются и стреляет он реально на обгон турбиной очень классно и размеры меньше, да и дилер наверняка внимательнее, чем наш... Добавлено через 7 минут 45 секунд звонил отец , разговаривали, он не понимает, никто не понимает, чего я выбрал эту cx7 , но говорит - тебе ездить... и вообще, как ты зная ее косяки, берешь ее? (((((((( а тут еще у нас оказывается и сервис у мазд "суперский"... оказывается, люди неправильно инструкцию читают и морозятся летом ... (((((( печально...... Ребята, напишите мне КОНТРАРГУМЕНТЫ? плюсы, не минусы, то, чем точно 2,5 5 ступ зумочка побьет любого тигуана, хонду и прочих паркетов ? ))) что отвечать людям, кроме того, что я ХОЧУ И ВЗЯЛ CX7 ? )))) буду очень признателен, если поддержите в выборе и аргументируеете - тем более вы уже ездиете на ней ))))))) а я так - ДУМСТВУЮ о плюсах и минусах? ((((((((( Последний раз редактировалось Adrax; 15.10.2011 в 20:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я не знаю как это аргументировать, может владельцы 2.5 подскажут ))
хотя придумал! -гарантия 3 года ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Adrax (15.10.2011) |
![]() |
#3 |
=)
![]() |
![]() самый прикол - я просто пришел в салон мазды СЛУЧАЙНО(проезжал мимо, решил глянуть машинки), увидел и всё (((((((((((((((((((((( а до этого собирался вносить предоплату за тигу......а внес аванс за зумочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]() Ну, при прочих равных, между Фольком и Маздой, я бы выбрал Мазду. Про количество косяков - так что для Мазды косяк, для Фолька - фича (говоря языком программистов). Т.е. там где владельцы японцев обсуждают, что запотевание фар это проблема, владельцы немцев думают, что незакрывающиеся стекла дверей - это норма.
Внешне я Тигуан ни новый, ни старый уродцами не считаю, но такого восхищения внешним видом они у меня не вызывают. Они какие-то игрушечные, что ли, ненастоящие. А про ТТХ - давайте цифры и ссылки, достанем лупы и калькуляторы, будем считать. ![]()
![]() |
#5 | |
=)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Их достаточно поставить рядом и будет понятно, почему ты сделал свой выбор!
![]() |
#7 |
=)
![]() |
![]() я как ни приеду ни посмотрю на зумочку - все, разум уходит и остается стук сердца ))))))и ум говорит - какие другие, даже бмв не нужна )))) а сейчас писал сии строки про плюсы-минусы, разум празднует победу, сердце говорит - мы лишь сраженье проиграли, но все равно будем счастливы - счастье же иррационально ))))
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Так Тига уже не немец как я знаю
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я взял мазду хотя тоже присматривал тигуан а особенно аут и выбрал сх7и ни сколько ни жалею ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 50 секунд Да и с rumano cогласен Тига какой то игрушечный ![]() Последний раз редактировалось Dinya; 15.10.2011 в 22:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Сама в свое время смотрела Тигуан. Главный и жирный минус-производство Калуга. По причине российской сборки также отпал Ниссан Икс-Трейл))))) Зума рулит!
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() По мне мазда как эксклюзив, с другими машинками ну просто не сравнить, это мое мнение. У друга тига, вообще душа не лежит к ней, даже салон не нравится. Да и к остальным одноклассникам тоже. МАЗДА СХ-7, приятно ездить, жажда сесть за руль всегда одолевает, а от вождения петь охота, оо, вот она любовь к машине. Многие из друзей отговаривали не имея такой машины. Слушай тока себя. Чтоб, как сказал Dinya, жалеть не пришлось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|