![]() |
#31 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 | ||
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду но и отвращения не вызывает, так себе - ехать можно ))))) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды прикол в том, что до того, как я выбрал Зуму- я и cx7 не воспринимал как машину ))) целился на ф25 ))) а потом ))) потом решил - ЗУМА ))) ибо увидел нетурбированную 2, 5 5 ступ ))))
. Последний раз редактировалось Adrax; 19.10.2011 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Тоже активно смотрел в сторону Тиги, как и большинство. Но, как видимо и у большинства, у меня интерьер и экстерьер играет одну из первых ролей, а значит Тига почти сразу отпал. Хотя авто - классный и недорогой надо признать.
Вообще для себя решил, что в декабре-январе заказываю CX-5. Иду на презентацию, катаю test-drive, пока моя машина едет, и покупаю, если все отлично. Если что-то сильно не понравится - беру моноприводную CX-7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Когда я проводил минитендер по приобретению новой машины в шот лист попали - СХ-7 2.5 и Аут (или С-кроссер) 2.4. Ещё был вариант Форестер но к нему что-то душа не лежит. Все остальные - кашкаи, сиэрви, тигуаны, рав4 - имхо чисто женские паркетники, и когда я вижу за рулём тигуана мужика мне почему-то хочется ржать, не в обиду никому будет сказано.
Сейчас езжу на ЛансереХ 2.0 150 кобыл, вариатором очень доволен и поэтому поначалу думал про новый Аут, но душой выбрал и заказал СХ-7. Жалко что нет комплектации 2.5 с полным приводом, хотя наверно большую массу машинка бы тянула с ещё большим трудом. В ноябре заберу, покатаюсь и смогу высказаться уже более конкретно, но с точки зрения цена+внешний вид+ттх у CX-7 2.5 конкурентов имхо нет. зы 2.3 не рассматривал, за 1.5кк лично я бы взял Мурано за мин цену с хорошей комплектацией. помидорами не кидать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
BouNDLeSS
|
![]() многие считают СХ-7 - чисто женским авто.... мужские,я так понимаю, квадратные говноходы
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|