![]() |
#61 |
Ездок
|
![]() Adrax, бери турбу при таких мыслях. Тут тебе каждый подтвердит. +100500
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
BouNDLeSS
|
![]() ss911,
Саша "Спартак", у вас тут все серьезно смотрю ![]() ![]() ss911 по шкале Рихтера я бы не стал классифицировать авто.....Лучше использовать эффект Паралакса ![]() ![]()
![]() |
#63 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й, Т. Е. Соляра, горючка, жижа ...произнося это подразумеваем бензин???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
BouNDLeSS
|
![]() Саша "Спартак", не знаю.....я предпочитаю все вещи называть своими именами.....
![]() ![]()
![]() |
#65 |
Пока MB C250
![]() |
![]() SeRb)й, Ну так и я вроде об этом и говорил, короче все разрулили. Теперь без алигорий, конкретно, четко, простыми предложениями
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (22.10.2011) |
![]() |
#66 |
BouNDLeSS
|
![]() Саша "Спартак", теперь бы еще с классами "на 2 выше" разобраться.....
![]() ![]()
![]() |
#67 |
Пока MB C250
![]() |
![]() SeRb)й, Это как с шестым пунктом про который ты писал, по теме мерена...
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 6 секунд У кого он шестой, у когото первый, а у кого то не пунктами меряется а шкалами, ступенями, я думаю надо забить, принять чего нить успокоительного ![]() Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 22.10.2011 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
BouNDLeSS
|
![]() я поэтому и сказал про переговоры.... если использовать собственно придуманный словарь и цитатник, то беседовать нужно с самим собой... ибо не всем и не все будет понятно
![]() я ж этого не требую... это не в моей власти.... просто свое имхо выразил. ![]() Добавлено через 4 минуты 11 секунд ... это не я писал, а владелец мерса ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 22.10.2011 в 21:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Саша "Спартак", разумные вещи излагаете ))))
SeRb)й, Чтобы вы сегодня не мучались от бессонницы- матрешка в одном классе с S40 далее идет S60 потом S80, как-то так |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (22.10.2011) |
![]() |
#70 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Проезжая в этот понедельник вечером по Каширке, я увидел только что открывшийся дилерский центр "Мазды". Зашел просто посмотреть... Увидел СХ-7 кирпичного цвета в максималке... Во вторник в этот же салон сдал свой Аккорд, доплатил 600 тыр и стал теперь уже счастливым обладателем Мазды))) О чем ни капли не жалею уже 200 км))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|