![]() |
#241 |
Ездок
|
![]() Во-во! Когда я покупал зимние шины в августе двое тоже смеялись надо мной. Но на всякий случай со мной заказали. Теперь руки целуют
![]()
![]() |
#242 |
Бывалый
|
![]() )). И каждый год тоже самое у нас. Но у нас проблема в другом - шины разбирают быстрей, чем мы их успеваем подвозить. А в августе легче. Транспорт у транспортников наших выбить легче
#244 |
Бывалый
|
![]() Приветствую. Работаем с 9 до 19 часов
#245 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Бывалый
|
![]() Поможем. Определимся на месте.
#247 |
Бывалый
|
![]() Да, хлопцы и дивчины, задали Вы мне сегодня )). Надеюсь, все остались довольны.
Сегодня у меня был парад из белых машин )).Смотрится неотразимо. Задумал прикупить в качестве признательности жене такую красавицу (многодетная мать, домохозяйка, отличная жена - все, что мне нужно - чтобы я 19 часов сутки был с клубами). Прошу научить - где взять дешевле(заряжена чтоб по полной).
#248 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() И тишина)))
Все курят что ли после утомительных упражнений?))) Лари, там осталось что-нибудь из нешипованной на 17 радиус и диски литые? с штамповкой вы правы. нету ее. |
![]() |
![]() |
#249 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] диски [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
Закладки |
Метки |
диски, клубная покупка резины, шины |
Опции темы | |
|
|