Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2011, 20:15   #1
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough
По умолчанию Салон ЗАСТАВЛЯЕТ отказаться от машины

Нет настроения ((( Звонит начальник отдела продаж и говорит - берите ту машину, которая сейчас пришла, которую мы вам даём... Ваша, обещанная в ноябре - опять доставка откладывается, должна была в Москву придти 19-го, придет 27-го, поэтому - берите ту, котрая есть... Иначе вашу в декабре вам отдадим по цене в 1200, сейчас берите ту, которую даем за 1165...
Идет прессинг... и ОЧЕНЬ неприятно, что такие дела творятся... завтра - послезавтра - возможно вообще откажусь от машины - ибо брать ту, которую мне хотят вручить, а не ту, которую ХОЧУ Я - глупо... мотивируют тем, что мою по старой цене могут продать только в ноябре, но в ноябре они ее мне продать не успевают - значит мазда на них штраф наложит... поэтому я должен взять ту, которая есть сейчас... собственно - машины отличаются только вином... но очень не хочется брать ту, которую тебе пытаются впарить - просто не хочется и ВСЁ... Что скажите? Кто что думает почему они так ведут себя? И имеют ли право мою отдать за 1200? и вообще - какого возникли такие нервотрепки? один в салоне одно говорит - звонит другой - толкает другое - совсем другое... менеджер одно, начальник продаж другое....
мы когда одну из машин брали и возник косяк - там фирма подтверждение не прислала оплаты машины - салон ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ОБЕЩАЛСЯ выслать авто НА ЭВАКУАТОРЕ В МОСКВУ, так как человек, которому покупали машину - уезжал этим вечером, и машина нужна была в Москве... ТАк салон шел на все условия - только сначала деньги - потом машина... А тут - я оплатил машину - и мне ее НЕ ВЕЗУТ... БЕРИТЕ ЧТО ЕСТЬ ...это жесть.... если откажусь - обязательно напишу все свои прекрасные ощущения мазде - о их официальных дилерах и манере ведения дел, манере общения с людьми - "берите что дают пока дают" Чувствую надо отказываться - ибо уже пошли неприятности в общении - а потом еще на гарнтийке у них быть... похоже вообще брать другую марку придется.... Уроды (((

Последний раз редактировалось Adrax; 15.11.2011 в 20:19..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.11.2011, 20:35   #2
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Adrax, цвет тот же? в договоре наверняка прописано, что цена может измениться... Я бы на Вашем месте пообщался с юристом по этому поводу, а предварительно с представительством Мазда в России.
В конечном итоге, если есть желание к обладанию непосредственно этим авто, то я бы взял машинку, но написал бы письма во все инстанции о таком отношении + отказался бы от услуг этого салона, о чем бы обязательно (в красках) изложил бы в письме, все ТО проходил бы в другом месте, который по отзывам имеет больше респектов.... Это всего лишь О.Д.
Я Вам так скажу, у меня приятель ждет GL, ему срок поставки отодвинули аж на 4 месяца (кому интересно, причины расскажу)....И это хваленный мерседес. Тоже решил брать хоть дешевле но в наличии и в другом месте....Наша Раша, ребята - хамство стало трендом!
как вариант - забирайте п.о. и в другой салон - из наличия
Старый 15.11.2011, 20:49   #3
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Я бы взял из наличия, приехал, посмотрел все, живая машина уже стоит в салоне, смысл ждать какой? Тем более есть возможность ни к чему не обязывающая приехпть все посмотреть, понравится берите!Не возьмете вы, сейчас машины сметают, заберет кто нибудь другой!
Старый 15.11.2011, 20:58   #4
=)

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Adrax, цвет тот же? в договоре наверняка прописано, что цена может измениться... Я бы на Вашем месте пообщался с юристом по этому поводу, а предварительно с представительством Мазда в России.
В конечном итоге, если есть желание к обладанию непосредственно этим авто, то я бы взял машинку, но написал бы письма во все инстанции о таком отношении + отказался бы от услуг этого салона, о чем бы обязательно (в красках) изложил бы в письме, все ТО проходил бы в другом месте, который по отзывам имеет больше респектов.... Это всего лишь О.Д.
Я Вам так скажу, у меня приятель ждет GL, ему срок поставки отодвинули аж на 4 месяца (кому интересно, причины расскажу)....И это хваленный мерседес. Тоже решил брать хоть дешевле но в наличии и в другом месте....Наша Раша, ребята - хамство стало трендом!
как вариант - забирайте п.о. и в другой салон - из наличия
расскажи ...
месяц выпуска- как моя, цвет - мой, машины близняшки...вин разный )) но я ХОЧУ СВОЮ... моя приходит 27 ноября(постоянно с 15 октября переносят срок на потом - типа от них не зависит - в Москву, через неделю к нам, а им нужно мою по договору продать мне в ноябре... вот и говорят - берите эту... а я НЕ ХОЧУ ЭТУ.. ХОЧУ СВОЮ... Почему моя пришла в Россию 15 октября и только 27 ноября приедет в Москву? их типа накажут, если они продадут машину мою в декабре... а меня это КОЛЫШЕТ? Я СОГЛАСЕН ЖДАТЬ, но почему меня за мое же ожидание еще наказывают рублем?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Я бы взял из наличия, приехал, посмотрел все, живая машина уже стоит в салоне, смысл ждать какой? Тем более есть возможность ни к чему не обязывающая приехпть все посмотреть, понравится берите!Не возьмете вы, сейчас машины сметают, заберет кто нибудь другой!
понимаю, что заберет другой, но я из ПРИНЦИПА взоьму другую машину теперь... нах их, УРОДОВ... понимаешь - мне нужна МОЯ МАШИНА, может, непрактично( а прагматики берут cx7 ?) - но НУЖНА МОЯ, а не ту, которую сказали - берите ту, которая пришла...кроме того - мне менеджер сказал у моей пробег меньше километра, у пришедшей - 4 км - какого я должен брать где-то ездившую машину? наверняка отказная с косяком...почему ее доставили, она тоже сентября выпуска, а мою не доставили? что за дела они творят - заказанная машина стоит, а свободная едет в салон...
послезавтра поставлю им ультиматум - либо привозите машину МОЮ на эвакуаторе 28 ноября, 29-го, либо отдавайте деньги и ищите другого клиента... я к ЗУМАМ больше не подойду...
УРОДЫ, люди платят им миллионы, а они по-нормальному обещанное выполнить не могут.... может в машинах и нет разницы, может обе идеальны, но мне нужна МОЯ и всё...

не могу общаться с обещальщиками пустыми... а они - лицо компании... мне мазду НОВУЮ( в городе не было официалов) перепродавцы неофициалы продавали гораздо приятнее, чем официалы сейчас.....

Последний раз редактировалось Adrax; 15.11.2011 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2011, 21:35   #5
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
месяц выпуска- как моя, цвет - мой, машины близняшки...вин разный
Цитата:
я из ПРИНЦИПА взоьму другую машину
Цитата:
я ХОЧУ СВОЮ.
Честно говоря,не понятен такой принцип...
В чем машина-то ВАША?Ну,считайте ВАШЕЙ ту,что есть.Тем более не отличаются они.Видимо,что-то еще тут есть,недоговоренное...
dima_ace (16.11.2011)
Старый 15.11.2011, 21:38   #6
=)

Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат Посмотреть сообщение
Честно говоря,не понятен такой принцип...
В чем машина-то ВАША?Ну,считайте ВАШЕЙ ту,что есть.Тем более не отличаются они.Видимо,что-то еще тут есть,недоговоренное...
а выбор cx7 вообще понятен? =)

я хочу МОЮ, почему моя стоит на стоянке, а привозят "ЯКОБЫ" не заказанную никем машину... почему заказанная стоит хз где, а другая едет? почему если я жду свою - мне повышают цену на 30 штук ? их косяк - они не доставили... тем более - эта появилась случайно - хз откуда пришла эта машина... ее не было в планах у дилера - они не могут объяснить откуда взялась машина, типа мазда им лично прислала подарок - еще одну машину неквотную... почему я должен платить за ИХ косяки? а про машину - я УЖЕ КУПИЛ РЕЗИНУ непрактичный человек..... а теперь если откажусь - НИ ЗА ЧТО МАЗДУ НЕ ВОЗЬМУ... пойду и закажу тигуан, пусть еще 6 месяцев ожидания.. пофиг... не могу общаться с людьми, не держащими слова данного...благо ездить есть на чем - на мпс откатал всего 50 тысяч километров... обожду, но уродов кормить не буду... принципиально - поеду и в москве возьму у других эту мазду, хотя скорее всего - возьму ф25 - как хотел изначально.. их говорят много отказных и цену сбросили

Последний раз редактировалось Adrax; 15.11.2011 в 21:43..
Старый 15.11.2011, 21:43   #7
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

Согласен с Маратом, история какая то темная, я бы взял то что дают, тем более сроки имеют значение, что то тут как то закручено, тока где подаох не пойму...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Возможно твою ударили при транспортировки, птэтому время необходимо под ремонт, или же кто то отказался от той котрую предлагают, проверьте не битая ли она, ну там есть прибор типа он смотрит слои краски...

Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 15.11.2011 в 21:45.. Причина: Добавлено сообщение
Саша "Спартак" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 21:45   #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 JKUDZA is on a distinguished road

А моё мнение что это не салон заставляет тебя отказаться от машины а ты сам.
Тебе ОД предлагает авто точно такое же приезжай и забирай а ты отказываешься. Принцип) ну вот и будешь со своим принципом без мазды ходить.
А по поводу Хамства и Обмана ОД я согласен - отдал в дженсере предоплату обещали авто через 2 недели, в итоге через 3 недели мне звонит мой менеджер и говорит что машина придет только через месяц. После этого я обзвонил все салоны но тачек в наличии не было, спустя день мне позвонили из другого официального диллера (мажор) и сказали что есть отказной автомобиль, я быстренько съездил в этот салон оставил предоплату и через 2 дня стал счастливым обладателем сх-7. Да и избегайте покупать авто в автосалоне дженсер - как им надо продать так у них все быстро оформляется и денюжки в залог берутся а вот когда этот залог получить обратно надо они отмораживаются, я вот уже своих денег 3-ю неделю жду, да и в дженсере менеджеры такую лапшу на уши вешают- ужас.
Кстати кому автомобиль очень нужен пообзванивайте автосалоны потому что после мажора мне еще через пару дней из независимости звонили тоже ктото отказался от авто.
JKUDZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 21:45   #9
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 Unforgiven is on a distinguished road

В Москве реально у ОД найти в наличии именно ту машину, что нужна.
В чем проблема-то?
Не хотите эту, возьмите другую.
Честно, не понимаю. Вам на VIN'е ездить или на машине?
Unforgiven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 21:46   #10
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Kirich is on a distinguished road

Да поди продали уже Вашу машину. И предлагают такую же.
Так ведь не отказываются же! На тех же условиях, и того же цвета!
У меня была такая история. Я не стал себе настроение портить. Переоформил договор на новый вин, и получаю удовольствие от новой машины
Kirich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы