![]() |
#81 |
Профи
|
![]() Это как так?Как бы из одного места мы все!Из Японии!В Китае еще пока СХ не подделывают!
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() говорят - неквотная, сверх квоты России... мне НАСТОЙЧИВО говорят - берии... все такое вызывает реакцию отвержения, даже Василиса Прекрасная в такой настойчивой манере-сказке - не нужна )))))
. Последний раз редактировалось Adrax; 15.11.2011 в 23:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
BouNDLeSS
|
![]() кто говорит? да ладно.... чавой бы это....фигня
![]() Добавлено через 1 минуту 9 секунд ну мало ли.... спидометр то точно не родной с таким пробегом ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 15.11.2011 в 23:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
=)
![]() |
![]() кто- ОД говорит, сори, появилась лишняя - нам мазда подарила, нашему салону - возьмите ее... типа тринадцатой зарплаты ))) даже если машина в идеале - я послезавтра там так проверю, что профосмотр покажется сказкой ))) завтра сам гляну, а после приведу мастера по покраске, радиационному контролю специалистов, экспертов на биологические пробы, юристов, криминалистов - отпечаточки снять с репортерами и ... и много еще кого ))) приведу )))... устрою "сказку" ОД, запомнит меня )))
. Последний раз редактировалось Adrax; 15.11.2011 в 23:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
BouNDLeSS
|
![]() проверьте на радиацию.... может в этом подвох.... неквотная то бишь под реализацию, а не под заказ - это нормуль, скорее отказная с другого салона
![]() |
#87 | |
=)
![]() |
![]() Цитата:
дело в том, что не нравятся мне такие ультиматумы, такое ведение дел и вообще, машина не с моим ВИНОМ )))))) и еще был отрицательный опыт у сестры( машина, дилером доставленная на эвакуаторе с бантиком) - взяла такую вот машину - в течение двух недель отказала абс = замена по гарантии..... потом еще что-то по мелочи перегорало... были косяки неприятные... а пробег у нее был 2 км )) а у этой машины ЦЕЛЫХ 4 км пробег )))))))
. Последний раз редактировалось Adrax; 15.11.2011 в 23:32.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() вот я тоже пока передумал, занят поиском, но не из за того что мерен плох, возникли другие причины, щас рассматриваю ПРАДО или ПАТА 3.0...ну а мерен мне реально понравился, да и манагеры в салоне просто на удивление профессионалы (АВИЛОН)...
ПО теме если, то если есть желание брать CX то бери что дают, тем более разница тока в VIN, если не нравится, а хочется что бы форум успокаивал несколько дней, то проще тему закрывать...тут уже дело дошло до девок которых в сауну возили, которая находится в 2.5 км от салона и радиация...ИМХО не кого не хотел обижать, ну ладно еслиб дама не могла определиться, можно было бы в дискуссию впадать, да и то, у нее есть кавалер который наставит на путь истинный |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Все, цирк закроют?
|
![]() |
![]() |