Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2011, 16:39   #1861
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Maxim_us2Ton Посмотреть сообщение
Дорогие коллеги! Я уже писАл на другой правда ветке... Машину брал в начале октября, ждал 3 дня, пытались развести на допы, сумку дали, а вот ковры замылили и пытались втюхать за 4500 руб.(со скидкой). Были посланы...в сад. НаписАл в акте приема-передачи замечание, по поводу отсутствия ковров и на следующий день отправил электронное письмо в ММР (с сайта качнул образец жалобы). Ровно 4 дня (включая выходные). Позвонил, манагер и предложил приехать за коврами, причем еще и выбор был, резиновые или тряпка. Выбрал тряпку, т.к. резиновые уже купил. Требующий,да получит
образец скинь ссылочку трафарета, куда писать ссылочку сайта ))) а какие лучше? тряпочные или резиновые? или у них философия разная?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Да, но это же ненормально! Поэтому предупреждаем товарища, что надо требовать сразу. кто предупрежден, тот вооружен!
сам думаю, что ненормально - но как-то некрасиво ругаться - когда тебе подарили защиту, а остальное обещали чуть позже додать ?

Последний раз редактировалось Adrax; 21.11.2011 в 16:41.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.11.2011, 18:29   #1862
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Adrax,Защита металл"шархан" стоит 2500+500 установка итого 3000,,,набор водилы 1500+4500 коврики итого 6000,,,теперь 6000-3000=3000,,,навар для наглых ОД.
Я сам не сторонник склок,но дело принципа
Старый 21.11.2011, 20:11   #1863
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

Набор формирует представительство MAZDA в РФ. Так как аптечка, огнетушитель и т. д. - отечественные и должен быть "свежий" срок производства. Набор идет опломбированый, чтобы по дороге не разукомплектовали. Первые покупатели почти все без проблем получали и ковры и набор и органайзер с инструкцией. Сегодня видел на МКАД автовоз, тащил разные MAZDA, но что характерно CX-7 3 штуки разных цветов и все 2,5.
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 22:02   #1864
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от victor_mi Посмотреть сообщение
CX-7 3 штуки разных цветов и все 2,5.
А другие смысла нет тащить их валом у ОД!
Старый 22.11.2011, 09:35   #1865
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 19 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от victor_mi Посмотреть сообщение
Набор идет опломбированый, чтобы по дороге не разукомплектовали.
да, точно! Там на замке стояла пластиковая пломба!
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 13:36   #1866
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 Maxim_us2Ton is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
образец скинь ссылочку трафарета, куда писать ссылочку сайта ))) а какие лучше? тряпочные или резиновые? или у них философия разная?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

сам думаю, что ненормально - но как-то некрасиво ругаться - когда тебе подарили защиту, а остальное обещали чуть позже додать ?
Вот вся инфа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
во всяком случае у меня сработало

По поводу ковров...на вкус и цвет, все фломастеры разные. Так, что решать хозяину. У меня выбор не стоял, резиновые уже были куплены.
Maxim_us2Ton вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Adrax (22.11.2011)
Старый 22.11.2011, 19:14   #1867
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Летом лучше тряпочные (с другой стороны резиновый), пыль не поднимается от коврика. А осенью и зимой тряпочные сильно загрязняется и сырость в машине. По этому я через месяц купил оригинальные резиновые за 3300. Если вы получили машину без ковров то, прикупить лучше сразу резиновых, с ними проблем нет и удобно при мойке.
В комплекте этого авто (по всей России поставки одинаковые) обязательно коврики, крепеж 6 шт. для ковров, набор автомобилиста, домкрат, докатка со всякими крюками и с ключом, дополнительный держатель для госзнака (наверное для других форматов), мануал и гарантийка в красивом черном футляре с эмблемкой Мазда. Машину брал с сыном (ему 4 года) и ему дали всякие фирменные ручки, карандаши, блокнот и брелок Мазда лично сами менеджеры.
Хочу сказать, что если Вам не дали то, что я перечислил (кроме того, что ребенку дали), значить их вытащили и продадут отдельно.
Я сам не профессионал но мелочи всякие проверял, потому что шел туда уже подготовленный, а тут люди умные покупают авто не исправными тормозами. Удивительно конечно.
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:16   #1868
=)

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Летом лучше тряпочные (с другой стороны резиновый), пыль не поднимается от коврика. А осенью и зимой тряпочные сильно загрязняется и сырость в машине. По этому я через месяц купил оригинальные резиновые за 3300. Если вы получили машину без ковров то, прикупить лучше сразу резиновых, с ними проблем нет и удобно при мойке.
В комплекте этого авто (по всей России поставки одинаковые) обязательно коврики, крепеж 6 шт. для ковров, набор автомобилиста, домкрат, докатка со всякими крюками и с ключом, дополнительный держатель для госзнака (наверное для других форматов), мануал и гарантийка в красивом черном футляре с эмблемкой Мазда. Машину брал с сыном (ему 4 года) и ему дали всякие фирменные ручки, карандаши, блокнот и брелок Мазда лично сами менеджеры.
Хочу сказать, что если Вам не дали то, что я перечислил (кроме того, что ребенку дали), значить их вытащили и продадут отдельно.
Я сам не профессионал но мелочи всякие проверял, потому что шел туда уже подготовленный, а тут люди умные покупают авто не исправными тормозами. Удивительно конечно.
дали все, кроме пимпок - держалок ковров ))))) Машина - КАЙФ ))) не жалею ни разу, что взял ее, а не ф25 ха три )))))))))
Старый 22.11.2011, 23:36   #1869
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

Цитата:
а не ф25 ха три
это что за аппарат? расшифруйте для особо одаренного...
Саша "Спартак" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:41   #1870
=)

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
это что за аппарат? расшифруйте для особо одаренного...
бнв ха три в последнем кузове ф 25

Закладки

Опции темы