![]() |
#111 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Кстати в тему о адаптивности и вялости разгона, непонимал почему после жены машина как гипард резвая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#112 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Ну теперь читайте мои ощущения. Пробег 2500, покупал в октябре этого года. При пробеге 500 км. заскрипела торпеда гдето в центре. Первое время забивал, да и скрип то был то пропадал. Дальше все больше и чаще. Читал гдето на форуме что это скрипят хромированные колечки на обдувах, разобрал проклеил двухстороннем скотчем все пропало и я был доволен тишиной. Но вот спустя какоето время опять появился тотже самый скрип, вчера в гараже разобрал снова и ездил по подъездной раздолбанной гаражной дороге уже без консоли с ветродуйками, окозалось что не они, тогда снял блок климата, тоже не они, оказалось что магнитола. Думал может диски в ней, вытащил, дело тоже не в них. Вобщем что конкретно не нашел, но при шевелении ее в салазках где то что то поскрипывает, проклеил со всех сторон и собрал. Сегодня еду на дачу так что посмотрим.
И вот появился еще какойто скрип типа как резиновый со стороны правого переднего колеса. Слышно его когда переезжаешь ГЛУБОКИЕ ямы или переезжаешь лежащих полицейских. При раскачивании машины услышать его не смог, машина нстолько упругая, что я и раскачть то ее не могу. Так вот что за звук, может у кого было!? Вот вам и ощущения, машине 2 месяца а я торпеду уже два раза разбирал. В целом пока доволен, но вот турбина не дает покоя, а вдруг и моя крякнет, и уходить с гарантии или нет!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() TAAlex, С гарантии соскакивать я бы не советовал,на ТО не такая уж и экономия.А из своего опыта скажу.Месяц назад забрал свою с ремонта,замена двигателя.190 тыр-цена двигателя со всякими приблудами(прокладки,болты и т.д.)60 тыр-работа и того 250 руб.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
![]() |
![]() Загорелся чек.Диагностика показала пропуск зажигания первого цилиндра.Перебрав все,дошли до компрессии,во всех по 11кг.,а в первом 9.5кг.Опустили в первый цилиндр минивидеокамеру,на стенках цилиндра в двух местах борозды.Сняв головку,обнаружили,что на поршне обломилась перегородка(между компрессионными кольцами),она то и пробороздила цилиндр.Вердикт -однозначно случай гарантийный-двигатель под замену.Никаких спорных вопросов не было.40 дней авто в ремонте,с учетом пока причину искали,двигатель с Бельгии везли,а собрали за три дня.Пока полет нормальный,все в норме.Вот так бывает и тут подумаешь про гарантию,а пробег то всего был 8000км.Удачи на дорогах!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
![]() ((((((((( двигатель заводится с жутким визгом ((((((( на холодную (((((( на горячую тихо ((((((( вот вам и новая мазда ( пробег 190 км ((((((((
![]() |
#118 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#119 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() пробег 17к -все отлично!
![]()
![]() |
#120 |
ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Добавлено через 8 минут 34 секунды
а по сути не судьба!и без понтов корявых. Последний раз редактировалось toxa75; 10.12.2011 в 21:59.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|