![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Комрады! У меня конкретный вопрос: "Кто какую защиту поставил и где посоветуете купить (если в москве)"? В том, что нужна - я для себя вопрос решил. Продают и за 2 тысячи и за 8 тысяч. У кого-то там скрипело после установки. Поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо
вот тут, как пример, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Finlander; 24.12.2011 в 23:41.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Ставили ОД в день продажи железную примерно толщиной 2-3 мм без тех отверстий,приходится снимать при замене масла, ничего не скрипит,а главное в подарок с ковриками и брызговиками!
![]() |
#3 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
мой личный опыт, когда в 2009 году купил новую Jetta на ней уже стоял пакет для плохих дорог, в том числе и металлическая защита, черезь 2,5 месяца машину я разбил, лобовой удар, разбил сильно ремон был на 300000, слава богу застрахована была. защита картера встала домом, из передних лонжиронов выдрались закладные гайки которые держали кронштейн, из-за этого размолотило шкиф компрессора кондея, порезало ремень, звезда полетела на помпе и треснул картер!!!!! все механники которые видили машину, в один голос заявили что это из-за защиты. Дальше знакомый разбил хайлендер, у него стоял композит - защита в куски - днище не пострадало!!! для меня лично вопросов не было, щас поставил себе оригинал прямо в салоне - кевлар, так говорят диллеры, что материал кевлар, на вид обычный стеклопластик., но главное что оригинал с маркировкой!! короче мой совет, как не называй кевлар, стеклопластик, композит...., но только не металлическую!!! защита и нужна для того, что бы защитить от камней палок там всяких, а не от аварийных ситуаций! Последний раз редактировалось aleksmtv; 25.12.2011 в 00:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Finlander, У меня металл 2.5мм "Шархан",покупал в Т/Ц Кунцево 2400руб.предлагали алюминий 6000,установка там-же 500руб.
![]() |
#6 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() А то, что сейчас стоит (по умолчанию) это не защита? Пыльник? Смотрю композитные защиты - очень похоже.
ДА, однозначно пыльник. что про такую скажите? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Finlander; 26.12.2011 в 02:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
защита двигателя, защита картера |
Опции темы | |
|
|