Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) > Книги

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2009, 12:24   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Сергей Гудков is on a distinguished road
По умолчанию Первое руководство по ремонту CX-7 на русском языке

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].

Издание содержит подробные инструкции по обслуживанию, диагностике, ремонту и регулировке двигателя, системы управления двигателем, тормозной системы, рулевого управления, системы круиз-контроля и т.д.

Подробно представлены процедуры самодиагностики и коды неисправностей систем управления двигателем, АКП, ABS и других систем автомобиля.
Имеющаяся в руководстве информация позволит автовладельцам самостоятельно проводить грамотное обслуживание автомобиля и не доводить его состояние до дорогостоящего ремонта.

В случае ремонта, данное руководство послужит незаменимым средством по выявлению и устранению неисправностей вовсех компонентах автомобиля.

Пошаговое и наглядное описание ремонтных процедур, изобилие рисунков, обширные справочные ремонтные данные позволят квалифицированно подобрать варианты замены запчастей, произвести соответствующие регулировки, правку кузова и т. д.

Книга предназначена для персонала СТО, ремонтных мастерских и автовладельцев.

Скидка для участников форума 5% предоставляется автоматически при переходе по ссылке:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Скидка распространяется на любые другие книги и диски, заказанные при переходе по этой ссылке.

PS
На данных момент это единстенная книга на русском языке по ремонту CX-7. Как показывает опыт, скоро появятся книги и от других издательств.
Издательство Автонавигатор специализируется на книгах по ремонту японских автомобилей, в основном - Nissan. Книги по сути являются сокращенным переводом service manual для официальных дилеров.
Сергей Гудков вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 02.11.2009, 11:58   #2
------

Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16 Uri will become famous soon enough

Электросхемы есть?
Uri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:37   #3
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

а чего ее ремонтировать и куда там лазить ? 80 процентов машин еще по гарантии гоняют .и сомневаюсь что кто нибудь откроет талмут и полезет в гараже по старой привычке половинить двигатель .............и клапана регулировать
время не стоит на месте .загнал на СТОА и кури .машина за полтора ляма -это для сервиса игрушки ,я так думаю

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
вот интересно на 2108 книжка сколько стоит ? наверное тоже штуку .................

Последний раз редактировалось БЕС; 02.11.2009 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение
БЕС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:51   #4
Новичок

Вес репутации: 0 Maks is on a distinguished road

Заказывать что то лениво да и дорого. Больше 30 евро с пересылкой что бы полистать и забросить...
Я думаю что скоро сканы в сети появятся
Maks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:20   #5
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ттт is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
а чего ее ремонтировать и куда там лазить ? 80 процентов машин еще по гарантии гоняют .и сомневаюсь что кто нибудь откроет талмут и полезет в гараже по старой привычке половинить двигатель .............и клапана регулировать
время не стоит на месте .загнал на СТОА и кури .машина за полтора ляма -это для сервиса игрушки ,я так думаю

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
вот интересно на 2108 книжка сколько стоит ? наверное тоже штуку .................
Да!И нечего туда лазить,всё равно ничего нового там не увидишь!!! Только проблем наживёшь!
ттт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:25   #6
Новичок

Вес репутации: 0 rysya is on a distinguished road
здравствуйте! я новичек

привет! я новичек по езде на мазде сх7, машина 2006г-американка. в целом устраивает, тока на табло горит желтый восклицательный знак. покрышки поменяла, поставила новые nokian,обращалась в сто, говорят что не могут выявить причину. книжки по данной марке машины у меня нет, покупала машину на обычном авторынке. как достать книгу по инструкции-по ходовке, салон в общем все!
за ранне всем спасибо
rysya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 08:12   #7
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 boikov is on a distinguished road

Недавно прислали сее произведение в общем книга неплохая но картинки мизерные и не очень подробно описано поэтапность производимых работ,если не ломали раньше не одной машины и не работали в сервисе то мне кажется бесполезной но как инструкция подойдет
boikov вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
rysya (02.12.2009)
Старый 22.12.2009, 06:38   #8
Новичок

Вес репутации: 0 Алексейсх7 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
привет! я новичек по езде на мазде сх7, машина 2006г-американка. в целом устраивает, тока на табло горит желтый восклицательный знак. покрышки поменяла, поставила новые nokian,обращалась в сто, говорят что не могут выявить причину. книжки по данной марке машины у меня нет, покупала машину на обычном авторынке. как достать книгу по инструкции-по ходовке, салон в общем все!
за ранне всем спасибо
здравствуйте! было у меня тоже самое вослицательный знак в левом углу дисплея ! заехал на хороший сервис на вулканизацию подкочал все балоны по 2очка индикатор на дисплее пропал хотя до этого заезжал еще на одну вулканизацию времен сталина манометры не фига не работают я уже и переживать стал так что ищи хорошую вулканизацию! на наших апаратах стоит чувствительны датчик давления шин! удачи!
Алексейсх7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 21:53   #9
Новичок

Вес репутации: 0 Zyablik is on a distinguished road

rysya, A Челябинск от вас далеко?Можно там спросить,на Мазда-центре.
Zyablik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 11:14   #10
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 MIX74 is on a distinguished road

Я купил просто в магазине ее..1200 р, собираюсь повозится с ней...вот и купил для развития
MIX74 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fenix_2002 (28.02.2015), gazan (06.08.2012)
Ответ

Закладки

Опции темы