![]() |
#3661 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3662 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3663 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3664 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
А при выпуске Мазды 3 снять Мазду 6 ))) Фантазии... Последний раз редактировалось Юран; 13.01.2012 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3665 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] но думаю годика черезь два появица новая сх-7, такая история была у концерна фольцваген, они тогда оживили проект джетта. нужно реально отдавать себе отчет, что движки и коробки старые в наших сх-7, будь то турбированная версия или атмосверник, расход сумашедший какой то, да и динамика ни о чем, и япошки понимают что еще чуть чуть и корейцы с китаезами порвут всех, а ставить новые силовые агригаты на старые кузова, реально маркетинговый провал, стоимость машин возрастет, и кто их купит если сегодня она стоила 1,5 к примеру а вот вам новый движок но придеца платить 1,7, реально все переключаца...., потому и нужно полносью обновлять не только содержание но внешнюю составляющую, сх-5 с чего стоит 1,3 в максималке, не из-за тогоже металла и пластика а именно из-за новых силовых агрегатов так что вот первые реальные обновки сх-5, посмотрим что у них получилось когда эти машины реально начнут ездить по нашим дорогам Последний раз редактировалось aleksmtv; 13.01.2012 в 13:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3666 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но считать сто СX-5 вытеснит CX-7 считаю ошибочно. Машины то разного класса. Я считаю CX-5 просто встаёт в противовес - спортейджу, ix-35, тигуану,X-3,q5 и прочим одноклассникам. Я уверен что CX-7 не снимут, уверен на 100%. Новый кузов не заставит себя ждать, но сама модель никуда не денется. Мне лично обсолютно всё равно, просто я подобные предсказания слышу уже лет 5 при появлении разных новых моделей, на разных форумах. Все мля пророки) руководствуются своей логикой... Линейка авто mazda может только увелиситься, но уменьшаться не будет. Говорите корейцы? посмотрите линейку кросоверов хундая или киа... В общем фантазии... А сx-5 не выразительная, посредственная машинка. Думаю сможет теснить корейцев только ценой. Когда появятся, будут смотреться не выразительно и посредственно на дорогах. Спортейдж полюбому приятнее апарат. Но сравнивать с сx-7 будем укогда появятся на дорогах. И все увидят что внешне не конкуренты Последний раз редактировалось Юран; 13.01.2012 в 17:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3667 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По виду СХ-5 точно не конкурент, думаю, что с Спортейджем тоже не сравниться. Может у нее под копотом крутой агрегат но вид отстой. Мне лично такой перед и машина в таких размерах не нравиться. Может из за того, что я абсолютно не воспринимаю хетчбеки, хотя СХ-5 не хетчбек но кроссом тоже не назовеш. Таким видам также относиться Х1, Q3, ix-35 и тд.
![]() |
#3668 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() На японский рынок СХ-7 не будут делать , а для европы и америки только в радость еще лет пять , и будут покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3670 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я все таки думаю, что россия подкупил у японцев агрегаты для выпуска мазды в том числе СХ. Потому, что в июне прошлого года, если не ощибаюсь, подписан договор с японцами. Уже на Дальнем Востоке в Приморском крае завод строят.
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
Опции темы | |
|
|