![]() |
#21 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А вы вообще тормозите?
Сейчас неохота искать с форума мазды 6, у людей родные колодки истирались к 9-10 тысячам.
Реклама от Google |
![]() |
#23 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() колодки не меняли, а диски тормозные ужо два раза
![]() ![]() ![]() колодки небойсь из прифектуры фукусимы у нас, , походу дела то, что там плавилось на дне реакторов ,пакемоны на колодки пустили)))))) так и сыкономили на утилизации радиоактивных отходов Sisch, посмотрел видео Phil, как он из гаража сваво вываливаеца страшно стало)))))), там походу уроветь на все наши 20 см клиренса пляшет, сначала подумал что не диски скрепят, а это он пузом по полу шкребет, но потом пошло переднее колесо, на скрип мне тоже не особо было, Phil ты када передними съехал я думал ща бампер посадишь, меня в пот вдало тут ))))) Последний раз редактировалось aleksmtv; 23.01.2012 в 14:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня задние колодки тоже скрипят не не так сильно и до первого-второго торможения после стоянки. Потом - нормуль. Пробег тож 19 тык...Забил.
На М6 поменял передние колодки на 60-и тыс...задние на 75-и. Небольшой ресурс еще оставался...
![]() |
#26 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() а что тогда так скрипеть может?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() У меня тоже примерно на таком пробеге начали скрипеть.Сразу запаниковал начал колодки искать на замену.Хорошо тесть переубедил,уже 41000 тыщу на родных проездил,ну правда когда переабувался поцанов попросил чтоб посматрели сказали что зиму ещо откатаю.
![]() |
#28 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() ПИСК(ВИЗГ) ЗАДНИХ ТОРМОЗОВ В ХОЛОДНУЮ СЫРУЮ ПОГОДУ Бюллетень № : 04-010/06
Описание Иногда автомобили могут издавать визжащий звук из тормозов во время первого легкого нажатия тормозов утром, после того как автомобиль ночью стоял под дождем. Этот симптом чаще проявляется во влажных, сырых условиях. Материал тормозов должен быть заменен для устранения, уменьшения писка/визга. Потребителю (Покупателю) автомобиля, в соответствии с его жалобой, должно быть восстановлено транспортное средство, по следующей процедуре ремонта. Правда это для 2006 г.в. Последний раз редактировалось MIB; 26.01.2012 в 15:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() 100% скрипа тормозов быть не должно, заскрипели разбирай суппорт, там колодку подклинило. Чисти все, соскребай грязь,промой бензином или т.п.жидкостью, наноси смазку - там где надо. Колодка должна прижиматься всей поверхностью равномерно. Скрипит постоянно только тогда, когда колодка полностью износилась. Каждую весну процедуры очистки выполняю и все работает на 5+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() машина на гарантии, думаю дилер этим должен заниматься, и еще недавно попробовал оттормозится ножником, машина как ехала так и едет, да и вообще плохо у меня он держит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|