![]() |
#421 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Ты меня спалил с задними противотуманками. Каюсь. Самого плющит когда у впереди едущего они горят, а потому не злоупотребляю ими. Но в морозо-сизо-туманном потоке они не дают меня трахнуть сзади т.к. и сзади едущего тоже плющит,а значит в пробке не заснет матеря меня. Теперь ответь, что большее из зол, без аварий добраться всем до работы или стоять на морозе всем перекрыв движение?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#422 |
Ездок
|
![]() Sergeevich, стоять на морозе всем перекрыв движение - большее из зол. Желаю сегодня всем добраться до дома побыстрее и потеплее.
![]() |
#423 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Поменял заправку,стояла сутки -20, с утра завелась со 2 раза, чуть увереннее, те же яйца только в профиль, на неделе попробую 92 залить, никто другой акк не ставил ещё ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Бывалый
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Чё вы паритесь, практически все машины в мороз заводятся со второго раза, никогда от этого не страдал, ну завелась со второго раза, завелась же?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Опасения не подтвердились, заводится в -25. Туго, но заводится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребята, заводиться нормально. Алекс подтвердить, ночью -32 завел с первого раза. Со 2-го раза пока не было. Тянулось до 5 секунд но заводилась с первого раза. Зависит многое от бензина а у нас бензин в норме.
![]() |
#430 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ну вот зима для меня уже и кончилась (уезжаю в Австралию на месяцок, кенгурятину пожарить на берегу океана).
Я эту тему начал, я и подведу итоги. Оказалось, что СХ-7 в мороз заводилась лучше, чем все прошлые машины. В диапазоне -27 -32 спокойно можно спать, без лишних переживаний про "заведется-незаведется". Мой личный рекорд: в -37 завелась с первого раза (стартер крутил секунд 15 правда). Ну и вроде никто не отписался тут, что машина не завелась в мороз (кроме, что когда у парня акум сел из-за невыключенной лампы). Так-что за бесперебойные запуски в мороз мазда мне еще больше нравиться стала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|