![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемые форумчане пришел к Вам с м3 и м6 клуба!
История такова, что владел трешкой три года, сейчас шестерка уже 3,5 года. Начал думать о покупке машины повыше клиренсом и проходиместее. Изначально хотел только дизель и что то здоровое, но поразмыслив снизил планку. Итак чего хочется. 1. Полный привод. 2. Клиренс 200. 3. Надежность. В итоге смотрю в сторону СХ-7 либо Форестер либо Паджеро спорт. Что нравится в мазде - люблю я ее...и трешку и шестерку и семерку..красивая, надежная(3 и 6). Что нравится в форестере. Полный привод. Что нравится в паджерике. Дизель и рама. Сумбурно немного, но хотел бы спросить у вас уважаемые форумчане следующее. 1. Стоит ли брать? Хочу максимальную комплектацию. 2. Проблемы какого рода будут? На шестерке например плохо трут щетки зимой и омывайка у водителя слабо льется. 3. Варианты? Может что то иное стоит посмотреть? Бюджет полтора максимум миллион восемьсот. Если было уже такое прошу ткнуть носом в тему ибо не нашел. Брать буду не прямо завтра посему время есть прикинуть. Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() я ,понимаю,не сответчица,но ваш список тоже рассматривала,только не Спорт,а Падж просто
1.Для чего большое??Подумайте,не скажете ли потом, а зачем мне столько воздуха возить??? ![]() Падж Спорт сейчас отдают с бооольшими сладкими скидками..Легко до 1.5 уложитесь Ваши проблемы на 6,это не проблемы вовсе))) По дизелям у Мицу нареканий нет,достаточно пойти на их форум.Тем более.что планируется авто новое и на гарантии.Там то хоть привод полный настоящий. Вся суть-для чего нужна машина.Для каких целей??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() screapp,
Присоединяюсь к uchilka, Вам машина для чего? По городу сх-7 За город - падж (сам езжу на л200 рабочей, за городом одни плюсы, полный привод с блокировками и т.д., расход соляры по трассе7,5) Форик своеобразная машина, если тебе нравится, то понравится еще больше, если внешне и внутри не торкает, одним полным приводом доволен не будешь! Добавлено через 1 минуту 21 секунду В мазде это уже отличительная черта, а не недостаток! Все тоже самое!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 10.02.2012 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | screapp (11.02.2012) |
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() если есть сомнения, но тянет к семерке, вот тут собрана основная инфа:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Вот тоже задумался, а для чего нужна машина?
По сути за город я езжу мало если не сказать совсем мало. В городе хочется не думать о бордюрах. Также хочется повыше посадку. Ну и главный момент наверное это хочется нового чего то. Спасибо откликнувшимся огромное! В мазде смущает немного расход, что логично, подключаемый полный привод, а также какие то проблемы о которых читал на форуме здесь и про которые все знают, но я не уловил, что за проблемы. Если честно то шестерка тьфу три раза за три с полтиной года вообще проблем не доставила! Почему и думаю, что может тенденция хорошая у мазд? А то читаешь про паджерики про патфайндеры(была и такая идея))) так там то одно накрывается то другое. Люди ездят 60 тыщ и поменяли пол машины. Про шестерку даже не пишут ничего такого. Форестер тоже вроде надежный. Не хочется потом как сосед с бэхой копейкой за три месяца два в сервисе провел. Прошу прощения за сумбур. Хочется купил и не думаешь, а не крякнет ли на 20 тыщах что нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Если брать новый авто, то сх-7 из конкурентов со сравнимыми ездовыми характеристиками по цене явный лидер. БУ всегда больше вариантов, можно добавить и взять европейца например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() screapp, Форик весьма аскетичен! Езжу иногда на форике 2,5 хт механика, вот это аппарат, но это был еще настоящий лесник, то что сейчас городской кроссовер и не более, с вопросам по интерьеру, мне он не понравился!
Здесь многие пришли с мазд 6, сх-7 всем устраивает, конечно есть нюансы, а где их нет? И ты думаешь у форика расход меньше? А на счет паджеро, для города нет смысла. Неповоротливый, валкий корабль вот тебе все ощущения, хочешь плыть на барже или "порхать как бабочка и жалить, как пчела" решать тебе!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 11.02.2012 в 22:47.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | screapp (12.02.2012) |
![]() |
#8 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Меньше рассуждай , пошел оплатил и катаешься ,бехи ,пэхи ......боишься? Тут канарейка за копейку тоже может не получится .
Какой паджеро для какого города ? где город ? грязь, сугробы во дворах по пояс ? Выше лучше ! дизель лучше полюбому ,почему дороже 95 просто смеюсь... Форик - каменный век ,ацтеки ,майа..... Добавлено через 2 минуты 8 секунд Да вольво xc70 от 1 360 ,думаю потигается и с теми и с другими ... Добавлено через 3 минуты 9 секунд Крутящий момент всех смывает . ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 11.02.2012 в 23:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | screapp (12.02.2012) |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
ну тут он хотя бы по лошадям должен быть меньше по идее Цитата:
пошел смотреть)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() тоже быля мысля дизель взять.
но!замена масла каждые 10 тыров,топливо непонятно какое...Хозяева дизелей хвалят лукойл. а мастер ,наш друг,с ниссан центра(у него ПАФ) говорит,никогда и низачто!!там не заправляться! Потом,вот мороз-это надо подогрев,вебасто или что нить другое,турботаймер ... а цена топлива сравнима с 95 .Поэтом ныне дизель-сомнительная экономия. Добавлено через 5 минут 31 секунду и потом,не знаю,где вы начитались про глобальные пооломки Паджеро????Ничего особенного,если только не рассматривать ушатанные аппараты.. Гремучий салон,как балалайка.Это да.Были проблемы с машинами 08т года, но бензиновыми.Поменяли двиги по гарантиям..встречаются проблемы с тормозами... но вы ведь планируете брать новый или 2-3хл. с малым пробегом...чего бояться?? я сама чутьт Падж не взяла-покорил своей махиной,а потом прикинула-я всегда езжу одна.Коробки отвезти мне и Маздо поможет.На бардюры она сможет..По говнам не езжу....Пусть Паджик достанеццо истинному любителю непролазности ,охоты и рыбалки)))) Последний раз редактировалось uchilka; 12.02.2012 в 10:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|