![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ув. ЛАРИОН! Мне наоборот ОД сказал нечего не трогать, а иначе с гарантии снимут, типа сидите и ждите эвакуатор (хотя мне до ОД 50 км минимум), и сразу сюда! Незнаю что за умники у вас, но подстраховаться стоит, или хотя бы спросите данные (должность, ФИО) того чел-ка который вам от имени ОД предлагает сделать все на месте, так хоть будете ссылаться на него если возникнут проблемы, и уж пусть потом сам и оплатит вам ремонт раз такой умный
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Профи
|
![]() Вот я и говорю,что ничего хитрого,и лучше тебя самого никто не сделает.А ОД делает так,как ему предписывает изготовитель,как бы глупо и неоптимально это не было и сам ничего не изобретает, по другому говоря ОД ни х..ра не думает и тупо крутит гайки по инструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
Поделюсь еще одним обращением к уже известному ОД Восток-Моторс Сургут.
Как всегда неожиданно нагрянул мороз -38, но ехать нужно было просто край. включил вебасту, пока она прогрела, было уже -35. Завел, Двигатель порядком прогрелся и я поехал. Самое интересное, что ездил пол дня. Никаких проблем не наблюдал... После обеда пришлось оставить машину на морозе на 1 час. потом, после 10 минутного прогрева поехал. И что вы думаете? Опять сорвало или что там с ним происходит не знаю, но факт: под машиной красная лужа, руль крутится с усилием. Оставлять машину в чужом районе ну совсем не охота. Звоню в ОД, говорю сочится жидкость, щас приеду. Назначили на след день, попросили быстро не ехать ![]() На след день своим ходом (благо уже -20) доезжаю до ОД, сдаю машину. Все сделали по гарантии несмотря, на то, что доехал своим ходом. диалог: ...вы уже у на были? ...блин на прошлой неделе, вы же сказали, что залили синтетику и поставили допхомуты? ...да но это не поможет, все дело в конструктивной особенности ![]() ...до какой температуры можно ездить ? ...мммммм, трудно сказать по холоду нельзя ...холод это сколько? -30 -35 ...теплее -25 никто не обращался, как -30 то едут ...может утеплить подкапотное пространство? ...не поможет снизу никак не утеплить ...блин а ездить как? у нас 9 месяцев холода? ...мы выходили на мазду, чтобы нам разрешили внести изменения в конструкцию, но нам запретили, точнее сказали, что все поломки гидроусилителя после этого будут рассматривать как НЕГАРАНТИЮ ![]() Нигде у ОД кроме Сургута и Тюмени подобных проблем нет, вот типа мазда и не чешется. ВО БЛИН!!!успокоили. Как предложение, Форумчане единомышленники братья/сестры по несчастю (или счастью)! может организуем коллективное письмо в Мазду, на предмет решения вопроса.? Сам принципиально буду ездить до окончания 3 лет и ремонтироваться по гарантии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |