Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2012, 21:05   #1051
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Garik80, бугагага!
Реклама от Google
Старый 21.02.2012, 21:06   #1052
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Сколько бюджет?
Бензин надежнее...если что - канистру кинул и гарантированно не останешься в ..опе где-нибудь.
ну как тебе сказать.... если не брать, что мне полляма еще долг весит, то надо еще заработать)))) я присмотрел от 20 до 40 т.
с электромотором проблема заряжать в поле. всю голову сломал. думаю начать с минималки- лодку за 10-14 на 2-3 тела нашу и мотор за 7500 плюс аккумулятор.
Garik80 вне форума  
Старый 21.02.2012, 21:11   #1053
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать.... если не брать, что мне полляма еще долг весит, то надо еще заработать)))) я присмотрел от 20 до 40 т.
с электромотором проблема заряжать в поле. всю голову сломал. думаю начать с минималки- лодку за 10-14 на 2-3 тела нашу и мотор за 7500 плюс аккумулятор.

в 40-45 можно взять Ниссамаран 4-х местный и моторчик типа Тохатсу или Меркури на 2,5 лошадки
Из наших - ярославские нормуль...
Лодку лучше сразу 4-х местную бери, хоть и нашу - тела набиваются в попутчики тока в путь

А я "права" никак не получу...всё собираюсь. Летом эксплуатирую иногда лодку так..по-тихому )

Последний раз редактировалось Rat; 21.02.2012 в 21:14..
Rat вне форума  
Старый 21.02.2012, 21:18   #1054
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 Нюта is on a distinguished road

Доброго вечера
я смотрю тут все та же компашка
Старый 21.02.2012, 21:18   #1055
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Garik80, Про взвешивание котэ - история не из моей практики, в инете наткнулся..... ))))
я просто не понял, Sisch тебе писал))))) там явно мужик не технарь.
по поводу женщин и весов- на работе весы стояли на 150 кг. мы на них баллон ставили 40 л, обнуляли и наполняли углекислотой. приходит начальник ОТК. весы ей зачем-то понадобились. принесла торировочные гири и как по ГОСТ положено проверила весы. работают правильно. взвесила, что ей там надо было. смотрю бушлат снимает и сама взвесится хочет- я как заору: куда? Вы что? они же максимум 150 кг. поднимают, сломаете, нам работать не на чем будет.
ой я потом бегал от нее по цеху и от этих гирь))) молодой был, не знал, лучше самому отравится, чем с женщиной про вес пошутить, да еще в цехе при людях.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
в 40-45 можно взять Ниссамаран 4-х местный и моторчик типа Тохатсу или Меркури на 2,5 лошадки
Из наших - ярославские нормуль...
Лодку лучше сразу 4-х местную бери, хоть и нашу - тела набиваются в попутчики тока в путь

А я "права" никак не получу...всё собираюсь. Летом эксплуатирую иногда лодку так..по-тихому )
а что у тебя за катер? там же от 5 л.с. права вроде? да вот вчера нашел лодку 2-3 чел. с транцем подъем написан в паспорте 220 кг. но я так понял, что повесив мотор на нее я сразу попал под регистрацию в ГИМС? а без мотора не надо регить до 225 кг? дурдом какой-то.
и мотор какой? тут вроде и 2-х тактные денег стоят и 4-х стоят. ваще жесть. дешевле водку пить и дома сидеть чем на природе отдыхать с друзьями))))
права проще купить. около 10 стоили в том году. я бы сам поучился. закис за 5 лет совсем. раньше то ГО раз в год экзамен и каждый месяц лекции подчиненным, раз в 3 года экзамен для ИТР по кранам, сосудам, технике безопасности.... а сейчас вообще ничего не читаю, кроме форума и почты.
где ловишь?

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Нюта Посмотреть сообщение
Доброго вечера
привет. так всегда. правда я что-то стал замечать, что больше ничего и не делаю. надо заканчивать с флудом))))

Последний раз редактировалось Garik80; 21.02.2012 в 21:27.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума  
Старый 21.02.2012, 21:27   #1056
Новичок

Garik80, тут было жарко ближе к концу рабочего дня,похоже у Алеса с БА так ничего и не получилось,но будем ждать продолжения,весна все ближе и захотеться .... может только так
Старый 21.02.2012, 21:28   #1057
Сэнсэй

Цитата:
Garik80, тут было жарко ближе к концу рабочего дня,похоже у Алеса с БА так ничего и не получилось,но будем ждать продолжения,весна все ближе и захотеться .... может только так
анекдот прочитала?
Garik80 вне форума  
Старый 21.02.2012, 21:29   #1058
Новичок

Цитата:
анекдот прочитала?
агаулыбнуло
Старый 21.02.2012, 21:30   #1059
Гуру

Цитата:
а что у тебя за катер? там же от 5 л.с. права вроде? да вот вчера нашел лодку 2-3 чел. с транцем подъем написан в паспорте 220 кг. но я так понял, что повесив мотор на нее я сразу попал под регистрацию в ГИМС? а без мотора не надо регить до 225 кг? дурдом какой-то.
и мотор какой? тут вроде и 2-х тактные денег стоят и 4-х стоят. ваще жесть. дешевле водку пить и дома сидеть чем на природе отдыхать с друзьями))))
где ловишь?
у меня нетуть..у тестя )) Алюминиевая лодка типа "Неман" (привет СССР)..и моторчик на 15 лошадок Mercury. Вдвоем можно и втопить, в принципе, нормально идет. С "правами" ты прав (каламбурчик), но вот на железку нашу уже надоть...
Да, регистрировать в ГИМС обязательно в таком случае. Права не нужны. До 225 не надо...Если 2 тела на маленькой резинке сидят - судовой билет могут проверить, ибо двушки априори бОльшей грузоподъемности...Мы летом на такой двухместной уфимке на Волгу выехали в 5 утра, первым делом на инспекторов ГИМС и нарвались ))))
Ловлю на Ветлуге (приток Волги)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Доброго вечера
привет )) нуууу, те же лица..тока в профиль

Последний раз редактировалось Rat; 21.02.2012 в 21:31.. Причина: Добавлено сообщение
Rat вне форума  
Старый 21.02.2012, 21:35   #1060
Сэнсэй

Цитата:
агаулыбнуло
тут на днях еще рассказали из интернета- пришел парень к доктору и говорит: (РАТ записывай новую методу для консультаций или в курсе?)
-доктор, ну мне бы проблемку решить
-какую?
-ну у меня быстро получается это. мне бы продлить или научится сдерживаться....
-ну так у каждого второго так
-ну я не хочу как каждый второй, хочу дольше...
-ну хорошо. купите стартовый пистолет, и когда подойдет уже к концовке у вас, бахните в воздух и как рукой снимет...
через две недели встречаются и доктор спрашивает:
-ну и как?
-ну как вам сказать..... я значит домой пришел, захотелось мне женского тела. затащил жену в комнату, ну там предварительные ласки в позе 69 и чувствую все, ща все закончится... я как выстрелю пару раз в воздух....
-и что?
-ну как что? ну на лицо мне нагадила жена, а из шкафа сосед вылез с поднятыми руками.
Garik80 вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Опции темы