![]() |
#82 |
BouNDLeSS
|
![]() – За кого вы будете голосовать на выборах 4 марта? / – За Путина, за стабилиздец!
![]() |
#83 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, А какие у нас претенденты вообще?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд нашел [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Там не за кого голосовать, пойду заберу свой бюллетень!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 22.02.2012 в 22:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
BouNDLeSS
|
![]() грустно, что их нет.... сижу репу чешу.... очень хочу, чтобы вернули графу "против всех"
![]()
![]() |
#85 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это теоритически))) все равно все уже проголосовали))) и самый прикол все занют за кого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты меня удивляешь- чего репу чесать? один итак выиграет, второй и третий- 2 клоуна какие выборы в секс поддержке и не более. Четвертый вообще НИ-О_ЧЕМ. ну новенькому должно повезти, но ВВП опытный рыбак, с ним хрен повезет. у него всегда шашка запрятана в трусах. Последний раз редактировалось Garik80; 23.02.2012 в 03:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
BouNDLeSS
|
![]() а то, хоть есть надежда, что моя "галка" никому не достанется......
че та не хочу голосовать за мущину, начавшего использовать ботекс ![]()
![]() |
#87 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Вот тут о власти в целом, коротко и ясно ![]()
![]() |
#88 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
BouNDLeSS
|
![]() Я голосую за Путина, потому что верю - во всей многомиллионной России есть только один человек, способный руководить государством. Я верю, что наша страна не может дать себе и миру хоть сколь-нибудь толкового, талантливого и грамотного человека чаще одного раза в сто лет.
Я голосую за Путина, потому что верю в его обещания. Я стараюсь не помнить о плохом, поэтому забыл, что победить коррупцию Путин обещал еще в 2000 году. Я забыл, что объявленное Путиным сокращение рогаток на пути бизнеса вылилось в увеличение количества чиновников и проверяющих. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#90 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я голосую за Прохорова, потому что это человек Путина, Путин понимает что изжил себя и уйдет с дистанции, дело в том что Медведева запад не воспринимает, а Путина боится. А с западом им надо выстраиваться против общего врага "$$$". По задумке нашего руководства народ должен повестись и поверить в то, что в стране возможна какая-то другая власть )) Чтож "без лоха и жизнь .. сами понимаете никак". Я голосую за Прохорова потому, что в этом стабильность нынешнего курса и не хочу резких перемен в жизни -это всегда зло. Ну если кто-то не может адаптироваться при этой власти то не сможет и при новой это надо четко понимать
![]() Чудес нет и быть не может. Никто и никогда, никто и никогда не отдаст такой мощный ресурс абы кому. ![]() PS. Зато я вами откровенен! ))
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 01.03.2012 в 16:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|