![]() |
#111 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#113 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Просто маслостойкая резина..., посмотри в продаже шланги от любого т\с, желательно армированые(т.е. двухслойные, между слоев обычно обмотка допольнительная, нужной длины и диаметра)и ставь... Хоть от Камаза, лишь бы подходил, а то с этими доп. разьёмами и морозами будешь туда постоянно лазить...
Ну в общем, всё равно тебе решать, что сделаешь, отпишись, как результат.... А то уже 12 страниц накатали, а воз и ныне там.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Бывалый
|
![]() в самой крышке дренажного отверстия нет. там хитро сделана резинка снизу отверстие.а сверху прорезь до резьбы крышки. получается воздух выходит через резьбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
Чисто моё мнение - лишнему давлению некуда деваться, через резьбу прохода нет, поэтому оно и срывает шланг, расчитанный как раз на отсутствие давления... На фото - большая крышка с прорезью от бачка с тормозной жидкостью.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
![]() |
![]() Господа по воле судьбы, проблему решить за выходные не удалось, но одно могу точно сказать: Родные хомуты совсем никуда не годятся, удивляюсь, как машинка 2 года с ними отъездила. Моё мнение, никаких дополнительных хомутов ставить не недо, просто родные надо выкинуть и поставить нормальные. И никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Привет всем.У меня проблема решена.Приехал эвакуатор от J-Car Н.Новгород и до до сервиса за один час машину выдали и извинились сказали 5 хомутика поставили. И еще сказали за эти морозы машин 60 было с такой проблемой.Работу себе умеют находить а ведь они должны предпродажку делать.Вцелом обслугой доволен ведь приехали за 250 км.Всем С Наступающим Новым годом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
![]() Господа, чайка в норме. Родные хомуты выкинул, новые поставил. Думаю, всё будет ОК. Цельный шланг не ставил, некогда, новогодняя суета! Всех с новым годом!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |