![]() |
#711 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нюта, Хорошо ты утром не видел, что было! Пол форума стерто в пыль!
Реклама от Google |
![]() |
#712 |
BouNDLeSS
|
![]() Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Дмитрий Громов, мани, давай.
![]() |
#713 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Sisch, спасибо за ссылку все понятно теперь
![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд SeRb)й, без комментариев о том как взламывали,держись плиз ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Нюта; 06.03.2012 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Легенда форума
![]() Нюта, Да ладно, все в порядке, Серый вон пришел!
Что-то вот Флаювея нет, мог в замес попасть с рассерженным аккорд клубом ![]()
![]() |
#715 |
BouNDLeSS
|
![]() Нюта, Ноу комментс!!! Жизнь рассудит!!! Форум стойче чем надеялись, а мы оптимистичнее и сильнее, чем хотелось.... Сила то в правде
![]()
![]() |
#716 |
Легенда форума
![]() Я не понимаю одного, чего детей ввязывать, зачем переходить на личности родственников, вот этого никак не пойму!
![]() |
#717 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот только переживаю,что Вы с Алексом повздорили немного в споре ![]()
![]() |
![]() |
#718 |
BouNDLeSS
|
![]() Нюта, просто каждый высказал свою позицию. Его право не верить мне!
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Ой, друзья, давайте эту тему не будем засорять... Ну не стоит это все того, чтобы мусолить бесконечно!!!! Жизнь прекрасна... Гуглим где отдохнуть... ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 06.03.2012 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Новичок
![]() |
![]() да,я почитала и тебя понятно по своему и другие сказали,вам между собой улаживать,но в любом случае моя тебе поддержка за моральные переживания о семье,это дорогого стоит
![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Нюта; 06.03.2012 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
BouNDLeSS
|
![]() Нюта, "Ребенок чаще всего ни с кем не судится и не спорит, не презирает никого и с чувством ненависти незнаком. Ребенок ни кем не владеет, не осуждает никого, никому не завидует, не насмехается над ближними, не испытывает вражды. Ребенок чужд лицемерия, он не стремится к мирским почестям и славе, не собирает чужого богатства. Ребенок не стремится к роскоши и сребролюбию. Он чаще всего ни о чем не заботится, не боится ни голода, ни злодеев, ни зверей, ни войны, ни гонений.".... Ребят, это Библия... А как вы думаете, ребенок достоин насмешек??? У Алекса будут свои дети, тогда он вспомнит меня. Я за своего глотку перегрызу, велкам кто не верит
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|